![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От победительницы пердыдущего тура леони новая тема - "В мире животных". Подтягиваемся, товарищи и товарки!
"Новая тема -- в мире животных. Было уже такое или нет? Если нет, то давайте Звери, птицы, насекомые, рыбы, змеи -- любые животные. До кучи можно и детей, если случится подходящий дикий момент" Окси ![]() leonie - Тихий час ![]() Ne Tanya - павлин-мутант ![]() Бооооооо - Фотоохота и просто удачная охота. ![]() kkmm - Угадайте, кто я? ![]() K_E_rymary - "Стрекозёл" ![]() Alias Alisa - Радость ![]() Petruschka - Портрет ![]() Oreo - В мыслях о будущем - далеком и близком. За чтением Further Education. ![]() Lui - кошка-хамелеон ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня рационализаторское предложение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня рационализаторское предложение ![]() ![]() leonie, я тоже согласна с твоим предложением. Минимум участников может быть 6, или даже 5. В случае если число участников будет минимум (5 или 6), будет открыт тип голосования, когда можно голосовать за одну только фотку. А если число участников будет больше минимума, то голосовать можно будет за несколько участников - что думаете? Открыть голосование на 2 дня, думаю, достаточно. И да, название темы можно изменять соответствующе - типа изначальное название "Фотоигра 45: В мире животных". После открытия голосования - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО", и после закрытия голосования, т.е. после объявления победителя - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО". Так наверное народ не будет путать где голосовать и когда. Согласны? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
leonie, я тоже согласна с твоим предложением. Минимум участников может быть 6, или даже 5. В случае если число участников будет минимум (5 или 6), будет открыт тип голосования, когда можно голосовать за одну только фотку. А если число участников будет больше минимума, то голосовать можно будет за несколько участников - что думаете? Открыть голосование на 2 дня, думаю, достаточно. И да, название темы можно изменять соответствующе - типа изначальное название "Фотоигра 45: В мире животных". После открытия голосования - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО", и после закрытия голосования, т.е. после объявления победителя - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО". Так наверное народ не будет путать где голосовать и когда. Согласны? Ок. Предлагаю теющую игру завершить по старым правилам, т.е. голосуем 1 сутки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ок. Предлагаю теющую игру завершить по старым правилам, т.е. голосуем 1 сутки. Оки. И вообще, этот конкурс уже можно открыть сегодня, я насчитала больше 6 участников. ![]() А со следующего конкурса можно уже новые правила внедрить. Договоримся тока - минимальное количество участников 5 или 6? Голосование будет открыто 2 или 3 дня? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:29 |