![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда... На самом деле машина у нас уже три месяца, и можно подвести некоторые итоги ![]() К этой махине пришлось привыкать, я раньше как-то не задумывалась, что могу перегрузиться не заметив, а оказалось что очень даже. Перегрузилась так, что как-то резко упал вес, появилась усталость от которой не удавалось избавиться.. Короче, пришлось делать перерыв и отъедаться-восстанавливаться, никогда такого не было в жизни. Теперь увеличила количество потребляемой еды ![]() Занимаюсь я по часу раза 4-5 в неделю. Машина говорит, что я "пробегаю" 10 - 10.5 километров, не знаю как она это считает. Мнооого воды за одну пробежку трачу, больше чем при беге ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отношение к тренажерам у меня поменялось! Есть классные тренажеры! Если кто хочет похудеть и набрать красивые мышцы, то кросс-трейнер в вашем доме это просто отличная вещь ![]() Девы, сейчас какое-никакое лето, купальники, море, отпуск, давайте тоже на машину ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:06 |