![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Присматриваю себе машинку. Я в ней одна езжу, так что она должна быть не большой и экономной.
Приглянулся мне Mito (Альфа Ромео). После моей тарантайки даже Мито выглядит большим. Я, конечно, догадываюсь, что к размерам машины привыкают. Но мучает меня вопрос, девочки: только у меня, как у истинной блондинки, проблемы с парковкой? Или я смогу привыкнуть? Я и свою-то умудрилась поцарапать недавно.... ![]() Еще такой вопрос, как вы выбираете себе машину? Я не только про тех.характеристики, я про зов сердца. Стоит ли покупать машину "по любви"? Поясню, есть машины практичные. Сегодня каталась на Мазде2. Ничего, практично, сделана в Японии (говорят, ломаться не будет 300 лет), вроде она мне понра (однозначно лучше моей ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 278,081 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Самый компактный Mercedes-Benz Clio
![]() Компания Mercedes-Benz держит стойкий курс на класс компакт-каров. Немцы всерьез намерены соперничать с MINI Cooper и Audi A1. А за основу нового автомобиля хотят взять технологии от Renault. К слову, у немецкой компании всегда были модели, выбивающиеся из общего «серого» ряда, - Мерседес А-класса и Мерседес-Бенц В-класса обладают скромным интерьером и передним приводом. Не все поклонники марки считали эти машины настоящими Mercedes. Однако нынче к этим автомобилям проявляется нескрываемый интерес. Мерседес А-класса называют настоящим прорывом в будущее, много разговоров ведется о появлении Мерседес CLA (седан с передним приводом) и в какую сторону направило компанию его создание. А хитрые немцы, не стесняющиеся выпускать также грузовой и коммерческий транспорт помимо премиум-седанов, внедорожников и купе, нацелились и на нишу компакт-каров. Немецкой издание Autobild сообщает, что в Штутгарде работают над созданием новой модельной линейки под кодовым названием Х. По информации инсайдеров, компания Мерседес может воспользоваться техническими достижениями своих французских партнеров Рено. В частности, им приглянулось отлично сработанное шасси Clio. На подобном шасси можно создать несколько машин: седан, небольшое купе и даже «паркетник». http://auto.exist.ru/publikacii/482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |