![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Друзья мои!
Я, конечно, понимаю, что задавая вопросы про фейсбук выгляжу пыльной, заржавевшей старушкой, но лучше поздно чем никогда... Когда-то у меня был фейсбук, но потом я поняла, что меня просто физически на него не хватает (ведь его надо наполнять контентом, как я понимаю) и стерла нафиг свой аккаунт А сейчас вроде и клиенты задают вопросы про фейсбук, и даже сын стыдит, что я такая отсталая. Люди добрые, объясните все тонкости фейсбука? Насколько просто-сложно управлять-наполнять? Как часто надо поддерживать там "жизнь"? Сколько личного реального времени он у вас съедает? И вообще, насколько он нужен в наше время? В общем, плюсы и минусы этого "соц. сетевого организЬма" Заранее спасибо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Когда-то у меня был фейсбук, но потом я поняла... Насколько просто-сложно управлять-наполнять? Как часто надо поддерживать там "жизнь"? Сколько личного реального времени он у вас съедает? И вообще, насколько он нужен в наше время? В общем, плюсы и минусы этого "соц. сетевого организЬма" Заранее спасибо! Хаха, и я со второго захода пошла))) жизнь надо б поддерживать, но это времени много не занимает. Фб "ест" маленькие сообщеньица, фотки. Там както быстро набираются друзья по интересам, что для дела весьма удобно. Для души он не годится, мне по крайней мере, для души остался жж. Времени он сожрет столько, сколько ты дашь -если свое запостила и привет, это одно, если со всеми френдами лясы-балясы это другое. Ну и жж посты или сайт по делу -все туда идет, просто очень быстротечный он. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:32 |