![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Друзья мои!
Я, конечно, понимаю, что задавая вопросы про фейсбук выгляжу пыльной, заржавевшей старушкой, но лучше поздно чем никогда... Когда-то у меня был фейсбук, но потом я поняла, что меня просто физически на него не хватает (ведь его надо наполнять контентом, как я понимаю) и стерла нафиг свой аккаунт А сейчас вроде и клиенты задают вопросы про фейсбук, и даже сын стыдит, что я такая отсталая. Люди добрые, объясните все тонкости фейсбука? Насколько просто-сложно управлять-наполнять? Как часто надо поддерживать там "жизнь"? Сколько личного реального времени он у вас съедает? И вообще, насколько он нужен в наше время? В общем, плюсы и минусы этого "соц. сетевого организЬма" Заранее спасибо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Друзья мои! Я, конечно, понимаю, что задавая вопросы про фейсбук выгляжу пыльной, заржавевшей старушкой, но лучше поздно чем никогда... Когда-то у меня был фейсбук, но потом я поняла, что меня просто физически на него не хватает (ведь его надо наполнять контентом, как я понимаю) и стерла нафиг свой аккаунт А сейчас вроде и клиенты задают вопросы про фейсбук, и даже сын стыдит, что я такая отсталая. как!?? тебя нет в ФБ? " спрашивают меня удивленно. на мой встречный вопрос -а нафига? вразумительного ответа не получил ещё ) ФБ - это вроде визитки сегодня, он есть и у пионеров и у пенсионеров. модный тренд поведать миру о себе любимом. был я и в ФБ и в контакте и на пару фотосайтах. забил. бездарная трата времени. остался ЖЖ ешечка для души и наш "свиССток". пока достаточно ) по характеру я бы сказал, что ФБ - коммунальная кухня или общага, новости на бегу читают (если читают )) и передают. ЖЖ - это частный дом и моя крепость" задай вопрос себе - что ты хочешь получить отФБ? или чем поделиться с народом?. кому интерсны мы, кроме наших друзей и родных? а сними мы не общаемся в ФБ, верно? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
задай вопрос себе - что ты хочешь получить отФБ? или чем поделиться с народом?. кому интерсны мы, кроме наших друзей и родных? а сними мы не общаемся в ФБ, верно? ![]() Не знаю, кому интересна я, но мне интересно читать посты моих фейсбучных друзей и даже не обязательно близких и настоящих друзей (есть у меня там и люди, которых я никогда не видела в реале, с нашего свисстка, но после стольких лет общения мне кажется, что я всех лично видела и даже неплохо знаю :-)))). Если человек зафрендился, но неинтересен, его посты можно добавить в фильтр и их не будет видно, я пока только одного бывшего коллегу зафильтровала. Фейсбук - это конечно другой формат, стремительный дневник практически в режиме реального времени, ну или чуть сдвинуто, как и в ЖЖ. Кстати, можно кросспостить ЖЖ в ФБ. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А, да, чем мне еще нравится фейсбук, так это тем, что там как правило люди под своей реальной фамилией и чаще всего с реальной фотографией, не спрячешься за маской тролля :-) Да и та сам выбираешь, кого тебе френдить и читать, а кого нет (а ля в ЖЖ). :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:37 |