Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 11 2006, 23:15
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный |
что должно случится чтобы у Вас испортилось настроение на все 100%?
У Меня: голод, холод, утро..( первые 2 часа..пока толком проснусь) |
|
|
|
![]() |
Jul 6 2013, 15:28
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Сейчас у меня классное настроение, живу отдельно от этих тиранов, не работаю,хожу на танцы, высыпаюсь, вообщем я счастлива, тьфу-тьфу. А испортить не знаю, надо наверное опять остаться одной и мечтать о чём или ком то недостижимом, влюбится в конце концов, чтоб в конец испортить себе жизнь.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 30 2013, 21:44
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-July 13 Пользователь №: 278,162 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сейчас у меня классное настроение, живу отдельно от этих тиранов, не работаю,хожу на танцы, высыпаюсь, вообщем я счастлива, тьфу-тьфу. А испортить не знаю, надо наверное опять остаться одной и мечтать о чём или ком то недостижимом, влюбится в конце концов, чтоб в конец испортить себе жизнь. Может быть, имеется ввиду именно мгновенное изменение настроения? ...Когда узнаешь о предательстве близкого человека. Когда высмеивают. ну и ишо парочка комплексоффф! |
|
|
|
Aug 1 2013, 08:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Может быть, имеется ввиду именно мгновенное изменение настроения? ...Когда узнаешь о предательстве близкого человека. Когда высмеивают. ну и ишо парочка комплексоффф! Ну да, у меня вообще переменчивое настроение, часто плачу, потом проходит, не люблю вспоминать о предательствах и высмеиваниях, было всякое, да и если язвят и портят жизнь, значит есть что портить и значит всё хорошо. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 2 2013, 20:28
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-July 13 Пользователь №: 278,162 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну да, у меня вообще переменчивое настроение, часто плачу, потом проходит, не люблю вспоминать о предательствах и высмеиваниях, было всякое, да и если язвят и портят жизнь, значит есть что портить и значит всё хорошо. Каждый человек и каждое его слово, оказавшее на нас влияние - есть обретенный опыт и должен рассматриваться, как урок. Не стоит излишне часто вспоминать, но и не нужно забывать уроки, ведь когда-нибудь придет время экзамена! Я где-то прочел, что если тебе в след смеются и язвят - ты идешь впереди! Так что, выше голову! |
|
|
|
Aug 3 2013, 12:53
|
|
Каждый человек и каждое его слово, оказавшее на нас влияние - есть обретенный опыт и должен рассматриваться, как урок. Не стоит излишне часто вспоминать, но и не нужно забывать уроки, ведь когда-нибудь придет время экзамена! Я где-то прочел, что если тебе в след смеются и язвят - ты идешь впереди! Так что, выше голову! Да что впереди, понятно, только куда иду не ясно, может вниз по наклонной?Мне вчера наш бывший председатель экопоселения язвил, бросал трубку, вообще звездец, вытравят меня наверное с этого поселения, но он так, мягко, желал чтоб я обрела счастье и всякое такое, короче сажай , сажай, мечтай и сваливай, ищи счастье, не знаю может я его не поняла, обидно, меня долго нигде не терпят или я не терплю, но столько увольнений, отчислений, расставаний жуть какая то, я всё сваливаю на большую скорость разрушительных процессов в наше время. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Cookie настроение Feb 11 2006, 23:15
K_E_rymary У меня-дедушка, который теперь ходит в туалет в за... Mar 10 2011, 13:12
sergy Цитата(K_E_rymary @ Mar 10 2011, 14:12) У... Mar 10 2011, 13:16

K_E_rymary Цитата(sergy @ Mar 10 2011, 13:16) Сочувс... Mar 10 2011, 14:56
Гость Цитата(K_E_rymary @ Mar 10 2011, 14:12) У... Sep 4 2011, 16:36
K_E_rymary Цитата(Гость @ Sep 4 2011, 16:36) так вы ... Sep 5 2011, 09:20
Бооооооо Цитата(Cookie @ Feb 11 2006, 23:15) что д... Mar 10 2011, 15:31
vagabonda Цитатачто должно случится чтобы у Вас испортилось ... Sep 3 2011, 19:38
K_E_rymary Поржала над учебном тестом, все таки и преподы быв... Sep 15 2011, 09:51
Kiska Дети когда болеют -настроение падает до самого низ... Sep 21 2011, 09:23
Акапелла Настроения что-то нет совсем... Oct 7 2018, 09:13
Акапелла Я вот часто думаю - как это люди мечтают продлить ... Oct 7 2018, 09:20
Акапелла Это ужас...
Соскребла себя с кресла и поехала на п... Oct 7 2018, 11:25
MANDOLINA Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь! © Dec 4 2018, 13:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 22:33 |