![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поёрзал немного по темам форума. Не нашел подходящей и предлагаю в созданной теме "Сегодня..." размещать актуальные для текущего дня события, о которых хочется поговорить, известить, откликнуться...
Сегодня 25 июля. В память о В.Высоцком. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Праздник в Тюмени продолжается. Ну, бухают до сих пор? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ну, бухают до сих пор? ![]() ![]() Конечно бухают. Но по другому поводу. Вчера состоялся федеральный праздник Сабантуй (в следующем году он пройдет в Томске): Концерт мастеров искусств Республики Татарстан прошел в преддверии федерального Сабантуя вчера, 2 августа, в филармонии. Гостей и участников праздника приветствовали глава региона Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов. Губернатор Тюменской области выразил уверенность, что Сабантуй в областном центре станет ярким событием. В свою очередь Рустам Минниханов поблагодарил горожан за организацию масштабного праздника. По словам президента Татарстана, он увидел, что в Тюмени созданы все условия для комфортной жизни представителей различных национальностей, в том числе татар. Как сообщили в пресс-службе главы региона, на концерте в филармонии зрители увидели выступления хоровых и танцевальных коллективов, солистов, исполнявших народные татарские и русские песни, музыкантов, виртуозно игравших на различных инструментах. Открывала программу победительница отборочного этапа детского «Евровидения» Даяна Кириллова. Вчера же отбухали ВДВшники. Нормально. Без эксцессов. Сегодня народ баловался в Комсомольском сквере "войнушкой - флешмоб «Водная битва». Тюменцам предлагают захватить с собой пистолеты, стреляющие водой, бутылки с дырочками, шарики. Также можно взять водолазные маски и подводные очки. Участников разделят на две команды – «оранжевую» и «фиолетовую». Нужна одежда соответствующего цвета. Участникам флешмоба запрещается обрызгивать, поливать водой прохожих. Так что, у нас в Тюмени постоянно что-нибудь празднуют. ![]() Но! Тема не о Тюмени, а... Впрочем, в самом начале все написано. И для ДаныВ: Не "поезд" - транссибирский траНвай, пока. Когда подключатся другие, глядишь, и тюменская тема спрыгнет с подножки... ![]() Просто, так получилось, само собой. Вот Серги мне жутко интересно, да и просто жутко-вы смотрели передачу Малахова "Сегодня вечером?", кто у кого идею спёр или у меня мания преследования телеком? ![]() Я не врубился о чем речь. Малаховых не смотрю. Может быть, лет через десять-пятнадцать... если доживу, конечно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:24 |