![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поёрзал немного по темам форума. Не нашел подходящей и предлагаю в созданной теме "Сегодня..." размещать актуальные для текущего дня события, о которых хочется поговорить, известить, откликнуться...
Сегодня 25 июля. В память о В.Высоцком. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а где вы были во время путча? :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кстати, а где вы были во время путча? :-)) Буду первым. Хорошо помню этот день. Ехал в поезде Сиферополь-Рига с мамкой и папкой. Помню родственники в Белоруссии (тогда еще так называлось) подошли к поезду и говорили что что-то происходит непонятное. Потом в Вильнюсе полночи стояли. По приезду в Ригу офигели от количества вертолетов над городом и БТРов на перекрестках. Что происходит я так тогда и не понял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:22 |