![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
девочки (и остальные)! может счас произойдет чудо и вы мне вспомните самый незамысловатый в мире, но вкусный тортик/кексик, чтобы в садик отнести? надоело быть ехидной с покупными тортами, хочется чего-то высокого, светлого, быстрого, вкусного... и чтобы удобно резалось на 18 кусочков.
я не то, чтоб совсем безрукая, но опыта выпечки маловато, а с терпеньем вообще засада... спасибо, опять таки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Для меня самый простой торт - это йогуртный пирог-кекс )
Быстро и легко, а на выходе получается вкусно. Ингредиенты: 3 яйца 200 гр. сахара 50 гр. слив. масла (уже размягченного) 1 греческий йогурт - 170 гр. (у него насыщенная консистенция) 200 гр. муки 1/2 пакета разрыхлителя (baking powder) - прим. 8гр. немного соли 1. Разогреть духовку до 190 гр. 2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром и сливочным маслом. 3. Добавить к смеси йогурт, муку и разрыхлитель. Все перемешать. 4. Взбить белки до устойчивых пиков, добавив немного соли. Затем аккуратно их ввести в смесь, тщательно перемешивая. 5. Вылить получившееся тесто в форму для запекания (форма на ваше усмотрение). 6. Выпекать 35-40 мин. Пирог должен получиться хрустящим и румяным сверху и очень мягким и нежным внутри. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |