![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Краткое содержание 15 страниц.
![]() [attachment=2528:attachment] [attachment=2529:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 08 Из: Болгария Пользователь №: 2,764 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте, я только-что случайно нашла форум, зарегистрировалась и решила писать. Я из Болгарии, но мне очень хочется общаться по-русски.
И одна просьба у меня - никуда в нете не могу найти песню Шуфутинского про гадалку. Если честно, то нашла какую-то версию - ремикс. Буду очень благодарна всем, кто поможет в поисках, спасибо. ПП: У меня на клавиатуре нет несколько русских букв, попитаюсь кое-как справиться, пока не найду, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-October 13 Пользователь №: 278,401 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |