![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня новое хобби. Записалась на курсы для взрослых по фигурному катанию. Откаталась первый урок и поняла что я хоть и не корова на льду, но до даже среднего уровня мне еще да-ле-ко.
Кто еще любитель? Давайте делиться опытом! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галюня, спасибо, что ты мне напомнила о давней любви к конькам, я сегодня таки выбралась на каток с обоими детенышами, такой кайф, у нас точно нет курсов для взрослых, но хоть просто покатались. Марик все 2,5 часа с опорой катался, а Лукас ее через часок задвинул и мы с ним так потренировали равновесие. да и тот маленький кусок из видео по твоей ссылкой помог мне не чувствовать себя коровой на льду
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |