![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня новое хобби. Записалась на курсы для взрослых по фигурному катанию. Откаталась первый урок и поняла что я хоть и не корова на льду, но до даже среднего уровня мне еще да-ле-ко.
Кто еще любитель? Давайте делиться опытом! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо за ссылки, мы тоже катаемся когда сезон, старшая на прошлой неделе на первое занятие ходила, но там очень много малышей на пару тренеров, не знаю выйдет ли что-нибудь путное из этого. Также на прошлой неделе они всем классом (1-ый класс) на лед выходили, по школьной программе еще один выход запланирован до каникул.
Ну и бассейны тоже любим. У нас в Винтертуре есть такая штука Sportpass, покупается на год и дает вход во все бассейны и в ледовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Вопрос ко всем катающимся.
Мы тоже выходим часто на каток, но когда холоднее. ![]() Очень мучаюсь в казенных ботинках. Хочу купить свои. Какую мпрку посоветуете, чтобы мягко было внутри и особенно в голени? Не дешевле ли купить в России? Но непроверенным данным - там выбор в разы больше. А здесь - хорошие коньки - это 500 френчей. Но я, все же не олимпийская чемпионка, чтобы на такую сумму вкладываться. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Вопрос ко всем катающимся. Мы тоже выходим часто на каток, но когда холоднее. ![]() Очень мучаюсь в казенных ботинках. Хочу купить свои. Какую мпрку посоветуете, чтобы мягко было внутри и особенно в голени? Не дешевле ли купить в России? Но непроверенным данным - там выбор в разы больше. А здесь - хорошие коньки - это 500 френчей. Но я, все же не олимпийская чемпионка, чтобы на такую сумму вкладываться. Да.нам такие коньки даже на курсе жля начинающих 5-летрк рекомендовали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |