![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня новое хобби. Записалась на курсы для взрослых по фигурному катанию. Откаталась первый урок и поняла что я хоть и не корова на льду, но до даже среднего уровня мне еще да-ле-ко.
Кто еще любитель? Давайте делиться опытом! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мы вчера опять вышли
На нашем катке группу взрослых не набрали в этом году, но меня еще с одной теткой взяли кататься Догоорилась еще на 30 минут в неделю частно, собираюсь с МалышомК вторую звездочку сдавать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мы вчера опять вышли На нашем катке группу взрослых не набрали в этом году, но меня еще с одной теткой взяли кататься Догоорилась еще на 30 минут в неделю частно, собираюсь с МалышомК вторую звездочку сдавать Молодец какая! Я собралась 1ю звезду получать. А в феврале может вторую потяну. Посмотрим. Тренер еще посмеялся надо мной мол ты точно собралась звезды тут получать? Видимо потому что я одна в группе такая настырная. Насчет ботинок. В Граф потеют ноги. Носки у тебя после занятия мокрые? Если да, то смотри другие марки. В моих есть дырки вентиляционные и ноги сухие после занятия. В моей группе одна девочка в Граф Edmonton. Так ей тоже понадобилось термо растяжка и ноги мокрые не смотря на 700 потраченых франков. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |