![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте составим форумское рождественское меню. Что у вас сегодня вечером на столе?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо. ну у наших 45 франков 40 граммов, то что я нашла
понятно что на 5франков за тонну боттарги я не рассчитываю а вкус наверное и от того из какой рыбы ее делают зависит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо. ну у наших 45 франков 100 граммов, понятно что на 5франков за тонну боттарги я не рассчитываю Не за что, Капра. В принципе, боттарга хранится долго, да и когда подаешь боттаргу, всегда нарезаешь ооочень тонко, тогда она отлично сочетается и гармонирует с тем или иным блюдом, и к тому же медленно расходуется )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |