![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте составим форумское рождественское меню. Что у вас сегодня вечером на столе?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, я все давно хотела спросить, а ты в тайский мясной салат рисовую пудру добавляешь? Я в твоих рецептах не видела. Это мой очень любимый салат)) и я очень долго о пудре искала инфу, тк без нее вкус был маленько другой.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я все давно хотела спросить, а ты в тайский мясной салат рисовую пудру добавляешь? Я в твоих рецептах не видела. Это мой очень любимый салат)) и я очень долго о пудре искала инфу, тк без нее вкус был маленько другой. Нет, не добавляю. Арахисовая крошка (почти в пыль) слегка компенсирует. Но знаешь, я уже так набила руку с этим салатом, что теперь даже в самых крутых ресторанах, мне мой салат кажется вкуснее . Кстати, недавно я наловчилась делать вьетнамский салат с кальмарами - это просто восторг. Теперь он, пожалуй, у меня на втором месте после тайского с мясом. На днях выложу рецепт. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нет, не добавляю. Арахисовая крошка (почти в пыль) слегка компенсирует. Но знаешь, я уже так набила руку с этим салатом, что теперь даже в самых крутых ресторанах, мне мой салат кажется вкуснее . Кстати, недавно я наловчилась делать вьетнамский салат с кальмарами - это просто восторг. Теперь он, пожалуй, у меня на втором месте после тайского с мясом. На днях выложу рецепт. хотелось бы знать чей салат вкуснее ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |