![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте составим форумское рождественское меню. Что у вас сегодня вечером на столе?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, я все давно хотела спросить, а ты в тайский мясной салат рисовую пудру добавляешь? Я в твоих рецептах не видела. Это мой очень любимый салат)) и я очень долго о пудре искала инфу, тк без нее вкус был маленько другой.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я все давно хотела спросить, а ты в тайский мясной салат рисовую пудру добавляешь? Я в твоих рецептах не видела. Это мой очень любимый салат)) и я очень долго о пудре искала инфу, тк без нее вкус был маленько другой. Нет, не добавляю. Арахисовая крошка (почти в пыль) слегка компенсирует. Но знаешь, я уже так набила руку с этим салатом, что теперь даже в самых крутых ресторанах, мне мой салат кажется вкуснее . Кстати, недавно я наловчилась делать вьетнамский салат с кальмарами - это просто восторг. Теперь он, пожалуй, у меня на втором месте после тайского с мясом. На днях выложу рецепт. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нет, не добавляю. Арахисовая крошка (почти в пыль) слегка компенсирует. Но знаешь, я уже так набила руку с этим салатом, что теперь даже в самых крутых ресторанах, мне мой салат кажется вкуснее . Кстати, недавно я наловчилась делать вьетнамский салат с кальмарами - это просто восторг. Теперь он, пожалуй, у меня на втором месте после тайского с мясом. На днях выложу рецепт. хотелось бы знать чей салат вкуснее ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
хотелось бы знать чей салат вкуснее ))) Да, мне кажется, если его совсем уж не запороть и с мясом не промахнуться, то он везде хорош. Не было такого, чтобы я ела очень невкусный тайский салат с мясом. )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да, мне кажется, если его совсем уж не запороть и с мясом не промахнуться, то он везде хорош. Не было такого, чтобы я ела очень невкусный тайский салат с мясом. )) Окс, можно )) в тайланде на ж/д вокзале )) было ок, но непонятно из чего )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, можно )) в тайланде на ж/д вокзале )) было ок, но непонятно из чего )) Для меня в этом салате первостепенную роль играют мясо: правильный кусок и правильность его поджаривания и зелень. Она должна быть добавлена не нарезанной, а желательно крупными цельными листьями, если мята слишком большая, тогда рвать руками.... но это уже заточено на мой вкус... а так существует 150 разных подходов и тонкостей этого салата и у каждого они свои. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |