![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте составим форумское рождественское меню. Что у вас сегодня вечером на столе?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
так, Каренина, рассказывай, что такое риет из форели , я у тебя в жж не нашла
нашла в другом месте. не подойдет. можешь не отвлекаться на глупые вопросы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
так, Каренина, рассказывай, что такое риет из форели , я у тебя в жж не нашла нашла в другом месте. не подойдет. можешь не отвлекаться на глупые вопросы ![]() есть у меня гдето, но быстрее напишу)) 2 пачки копченой форели, по пучку укропа и тоненького зеленого лука измельчить, смешать с баночкой взбитых сливок. фсе)) мазать на ломтики багета можно хрена сверху потереть для пущей вящести)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |