![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Хочу узнать у вас, ребятишки мои колёсенькие, касатики вы мои, пупсики, душки, у-тю-тю...
Так, к делу, старая! В общем, зашла я тут на днях в фондюшный ресторант ихний (вот ведь как сыру захотелось - зима, знать, близится, сказывается нехватка кальция в слабом женском организьме... да и вороны что-то резко петь перестали), а противогаз с собой захватить забыла. Последствия сего вечерочка удручающие: не выношу запаха мужеских носков, хоть и пытаюсь себе внушить: дорогая, это не носки, это фондю. Не действует. Не ндравится. А какие ассоциации вызывает у вас запах этого адского фольклорного кушанья? Мне тут жаловались, что пи…дятиной оно пахнет... Ещё не лучше... Зато знаю теперь, что я не одна такая чуйствительная. А может, и ещё больше не одна? С хвостатым приветом, Алиска Подворонная -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нашла старую тему
![]() ![]() Мы наконец ошвейцарились до покупки фондюшницы. Первый пост этой темы меня утвердил в мысли покупать мясную фондюшницу. Есть вопросы ![]() -- какая у вас фондюшница, электрическая или нет? -- как готовить жижу для фондю? -- любые советы примем с удовольствием Спасибо заранее! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нашла старую тему ![]() ![]() Мы наконец ошвейцарились до покупки фондюшницы. Первый пост этой темы меня утвердил в мысли покупать мясную фондюшницу. Есть вопросы ![]() -- какая у вас фондюшница, электрическая или нет? -- как готовить жижу для фондю? -- любые советы примем с удовольствием Спасибо заранее! Леони, у нас так: - фондюшница электрическая, сам каклон прекрасно после приготовления отмывается. - где купить: или ты покупаешь сразу готовую смесь Moitie-Moitie вот: ![]() или покупаешь сырную тертую смесь и сама уже добавляешь белое вино, кирш, мускатный орех - тут надо выдержать правильные пропорции, иначе будет несъедобно. (не заморачивайся особенно в первый раз, покупай готовую смесь как на картинке) - как готовить: смазываешь весь каклон половинкой чеснока, оставляешь эту половинку в каклоне, добавляешь сырную массу, доводишь до кипения, при этом тщательно и регулярно помешивая. Как только сырная масса закипит и будет однородной, слегка убавляешь огонь (чтоб не брызгало, не горело) и приступаешь к употреблению )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:12 |