![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте составим форумское рождественское меню. Что у вас сегодня вечером на столе?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
про рождество я уже писала, фотки у меня в инсте все, кому интересно вэлкам. а на новый год я делала моего хваленого низкотемпераьурного гуся с яблоками и каштанами внутри, к красной тушеной капустой снаружи. суп еще был - сельдерейно-яблочный, он из Оксиных рецептов. десерт забыли, бо обожрались.
ну и посплетничаю, не удержуся, а то ж оно горыть, покою не даёть)))) я вина подбирала с пристрастием, пробовала предварительно, продумывала что к чему. в результате некоторые гости сказали, что шампанское кислое, пино блан горький, а десертное вино плоское (шобы это значило ![]() ![]() ![]() **спасибоякончил** ![]() картинки разные тут http://instagram.com/zolotkorheina |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:07 |