![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посоветуйте книжку для 5–6 летних детей, чтоб с картинками и недурацкая. Ввиду появления на свет в прошлом году младшей сестры мы уже объяснили про "папина клеточка плюс мамина клеточка" и развитие плода. Теперь ребенок заинтересовался, как же клеточка от папы маме попадает. Я пообещала книжку с картинками показать (книги – это наше все).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кив, возмущайся и ставь ногу жестко. Сколько можно мусолить эту тему. Пусть для возмутителей порядка проводят отдельные занятия.
Алис, а что Ян слишком вдавался в подробности? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а что Ян слишком вдавался в подробности? Не то, чтобы он особо вдавался в физиологические подробности, но я почувствовала, что для Алисы и это было слишком, по ее реакции/тону. Я точно беседу не приведу, но звучало примерно так: (Начало я пропустила, что-то Алиса вещала о том, как она будет мамой, потом слышу Яна) - Ребенок рождается через писю у женщины, Алиса. Думаешь, это не больно? А перед этим женщина должна заниматься сексом с мужчиной. Алиса (гневно): - А я не буду! Ян (с усмешкой): - Будешь! Алиса: Не буду! Мама же не занималась! (Смех в зале :-)))) Ян: - Занималась! (Смех в зале усиливается). Алиса, в расстроенных чувствах: - Нет, Ян! И тут я вмешалась. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:22 |