![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема смысловой нагрузки особой не несет, что-то вроде "мысли", "что я сделал...
![]() создана для того, чтобы каждый желающий мог написать, что ему приснилось за ближайшую ночь, день, сутки и т.д. интересно все же, что людям снится, и к чему это. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 3-February 06 Пользователь №: 361 ![]() |
В детстве очень часто снилось:-Что разбегаюсь и взмываю в высь...!
Лечу над городом,потом над лесом (причем могу менять высоту по усмотрению)обычно рано рано утром,почти касаясь крыш и деревев-мохнатих елок... Так пару витков сделаю и домой... баиньки,в теплую кровать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
В детстве очень часто снилось:-Что разбегаюсь и взмываю в высь...! Мне пару месяцев назад снилось, что летала, в каком-то замке. Высокие потолки, огромные комнаты, красиво. А я там хожу, и как только народ какой-то появляется, я подпрыгиваю и взлетаю к потолку, в уголок, вишу там, типа спряталась, чтобы не увидели. И меня не видят. Весело. Иногда перелетаю в другую комнату. А когда народ уходит - опускаюсь на пол и дальше исследую таинственный замок. Было любопытство и кураж , и еще чувство безопасности, потому что знала, если что, я просто улечу. ![]() п.с. книжки на ночь не читаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Было любопытство и кураж , и еще чувство безопасности, потому что знала, если что, я просто улечу. ![]() Кста, во снах с полетами всегда такое странное чувство: это же так просто - летать. И так здорово - чего ж это я раньше не летала? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кста, во снах с полетами всегда такое странное чувство: это же так просто - летать. И так здорово - чего ж это я раньше не летала? ![]() Точно! ![]() Хотя я уже давно че-то не летала во сне... Может слишком много греха уже того-самого, и душе тяжело взлететь? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Хотя я уже давно че-то не летала во сне... Тоже не летаю, но парю. Примерно так: -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:29 |