![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, какая красавица! Ой, как мне ее хочется!
Как жалко, что не прижилась она, а ведь с братом с самого рождения... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ой, какая красавица! Ой, как мне ее хочется! Как жалко, что не прижилась она, а ведь с братом с самого рождения... а мне знаешь как жалко! я ее с рождения можно сказать знаю, с заводчицей чуть не каждый день разговаривала, пока кошки к нам не переехали кто ж знал, что так выйдет ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а мне знаешь как жалко! я ее с рождения можно сказать знаю, с заводчицей чуть не каждый день разговаривала, пока кошки к нам не переехали кто ж знал, что так выйдет ![]() Дюдь, а ты феромоны распылять не пробовала? У моей подруги кошка с очень сложным характером и сложной судьбой. И когда ей принесли младшую подругу, то сначала было хорошо, а после кастрации младшей подруги старшая кошка окрысилась. Моя подружка стала давать ей успокаиваюшие (доктора попросила выписать) и распылять кошачьи феромоны. И кошкам полегчало. А то тоже собиралась отдавать. А по разным углам не пытались развести? Типа кот на первом этаже, а кошка на втором. А если детям разъяснить, что к кошке лезть не надо? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Дюдь, а ты феромоны распылять не пробовала? У моей подруги кошка с очень сложным характером и сложной судьбой. И когда ей принесли младшую подругу, то сначала было хорошо, а после кастрации младшей подруги старшая кошка окрысилась. Моя подружка стала давать ей успокаиваюшие (доктора попросила выписать) и распылять кошачьи феромоны. И кошкам полегчало. А то тоже собиралась отдавать. А по разным углам не пытались развести? Типа кот на первом этаже, а кошка на втором. А если детям разъяснить, что к кошке лезть не надо? Да распыляла я, но это надо часто делать, у меня больно много места По разным углам как развести - у нас все на распашку, они гоняют по всем этажам Дети - дебилы в эмоциональном плане, им собаку надо, а не кошку Ща вот сидела у меня на коленках, мурлыкала... она вся такая меховая, мягкая Примчалась МалышКа и заорала мне в ухо как иерихонская труба. Я то уже ко всему привычная, а кошка как ошпаренная сиганула по лестнице на другой этаж ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |