![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Хроника сегодняшних событий:
http://lenta.ru/chronicles/maydan/ Прямая трансляция: Общественное телевидение: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Разве? У меня сложилось несколько иное представление, что тут сначала под флагом свободы собрались недовольные террором там, а потом уже те недовольные устроили еще больший террор тут.... Какой такой террор тут? Тут всегда вольно было. Одного Забугорного хотели как-то забанить, да и то не стали ![]() А, вру -- забанили Свисстуна. Забанили совершенно напрасно ИМХО, он Оксу в неподходящий момент подвернулся. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Какой такой террор тут? Тут всегда вольно было. Одного Забугорного хотели как-то забанить, да и то не стали ![]() Простой вопрос: как довольно массовый и перспективный в плане динамики форум с большим количеством активных в том числе и ай-тишников, кишащих идеями, скатился фактически к блогу с ограниченным числом юзеров? Да одна эпопея с переносом постов и разделением веток чего стоит.... Смысла в том было ни на грош, но модеры порезвились... Смысл какой в том? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Простой вопрос: как довольно массовый и перспективный в плане динамики форум с большим количеством активных в том числе и ай-тишников, кишащих идеями, скатился фактически к блогу с ограниченным числом юзеров? Да одна эпопея с переносом постов и разделением веток чего стоит.... Смысла в том было ни на грош, но модеры порезвились... Смысл какой в том? Честно говоря я не знаю о чем речь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |