![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, классная кошка! (Окс, аватара тоже классная!)
Я очень понимаю, что жалко кошку, которая не может ужиться с маленькими детьми... Я всегда очень боялась, что маленькие дети замучают животное, поэтому не заводила кошку, пока дети были мелкие, и так выдрессировала детей, что они перед кошками на цыпочках и на "вы" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, классная кошка! (Окс, аватара тоже классная!) Я очень понимаю, что жалко кошку, которая не может ужиться с маленькими детьми... Я всегда очень боялась, что маленькие дети замучают животное, поэтому не заводила кошку, пока дети были мелкие, и так выдрессировала детей, что они перед кошками на цыпочках и на "вы" ![]() ![]() Леони, со временем кошки-дети притираются к друг другу. Да и мы постоянно ведем разъяснительные беседы, что можно делать, а что нет. Если мы видим, что сами коты не возражают летать в космос и еще прутся за добавкой, то мы тихо наблюдаем со стороны, контролируя силу запуска ) Но наши кошки реально стрессоустойтичвые... Вот недавно Бэтти сбила машина, а ей хоть бы хны... правда, после этого случая она успокоилась, и перестала уезжать в дальние странствия... а то нам звонили тут из далеких уголков Франции и просили приехать забрать кошку-путешественницу. (а это час туда-час обратно ))) Сейчас все устаканилось, дети ограничиваются ласками и поцелуями. Хотя периодически Алиса так и норовит сделать Элвису глубокий засос в нос. Кошки затосковали по космосу... пойти что ли..устроить им путешествие ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Леони, со временем кошки-дети притираются к друг другу. Да и мы постоянно ведем разъяснительные беседы, что можно делать, а что нет. Если мы видим, что сами коты не возражают летать в космос и еще прутся за добавкой, то мы тихо наблюдаем со стороны, контролируя силу запуска ) Но наши кошки реально стрессоустойтичвые... Вот недавно Бэтти сбила машина, а ей хоть бы хны... правда, после этого случая она успокоилась, и перестала уезжать в дальние странствия... а то нам звонили тут из далеких уголков Франции и просили приехать забрать кошку-путешественницу. (а это час туда-час обратно ))) Сейчас все устаканилось, дети ограничиваются ласками и поцелуями. Хотя периодически Алиса так и норовит сделать Элвису глубокий засос в нос. Кошки затосковали по космосу... пойти что ли..устроить им путешествие ))) Они точно Элвис и Бэтти? Не Белка и Стрелка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:44 |