IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> фарш
Cookie
сообщение Jan 13 2006, 20:09
Сообщение #1


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,948
Регистрация: 17-September 05
Пользователь №: 61
Пол: Паркетный



MMM..что приготовить из фарша?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Окси
сообщение Feb 2 2014, 18:53
Сообщение #2


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Кстати, сковородки время от времени надо менять, у них тоже есть свой срок годности.

А что касается приготовления котлет, может быть еще и дело в пропорциях. Берем в расчет 1 кг. мяса (лучше брать 50 / 50 - свинина / говядина), для этого понадобится 300 мл. молока ( молоко рассчитывается 1/3 из всего объема мяса), 1/4 батона без корочки, 2 желтка (лучше-вкуснее использовать желток), 1-2 луковицы (сырого или обжаренного - тут зависит от личных предпочтений).
Фарш надо хорошенько взбить руками. Можно "лупить" его об доску )
Если мне кажется, что фарш недостаточно сочный, то добавляю 1-2 ложки молока (или можно заменить теплой водой).
Жарю на смеси сливочного и оливкового (можно и подсолнечное) масел. ОЧЕНЬ ВАЖНО: как следует подогреть масло, чтоб выложенные котлеты скворчали.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, и на небольшом огне довести до готовности (3 мин. с каждой стороны.)


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 3 2014, 00:29
Сообщение #3


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Окси @ Feb 2 2014, 20:53) *
Кстати, сковородки время от времени надо менять, у них тоже есть свой срок годности.

А что касается приготовления котлет, может быть еще и дело в пропорциях. Берем в расчет 1 кг. мяса (лучше брать 50 / 50 - свинина / говядина), для этого понадобится 300 мл. молока ( молоко рассчитывается 1/3 из всего объема мяса), 2 желтка (лучше-вкуснее использовать желток), 1-2 луковицы (сырого или обжаренного - тут зависит от личных предпочтений).
Фарш надо хорошенько взбить руками. Можно "лупить" его об доску )
Если мне кажется, что фарш недостаточно сочный, то добавляю 1-2 ложки молока (или можно заменить теплой водой).
Жарю на смеси сливочного и оливкового (можно и подсолнечное) масел. ОЧЕНЬ ВАЖНО: как следует подогреть масло, чтоб выложенные котлеты скворчали.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, и на небольшом огне довести до готовности (3 мин. с каждой стороны.)

Судя по набору ингридиентов с этим у меня все в порядке. Хотя были сомнения, не слишком ли много жидкости в фарше.. В том, который "из пакетика" вечно воды много, "запеканка" в духовке всегда ужимается в объемах раза в два..
Надо будет со сковородкой поэксперментировать и с температурой нагрева..


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Cookie   фарш   Jan 13 2006, 20:09
Olga.ch   Котлеты, голубцы, аши пармантье и т.д.   Jan 13 2006, 20:15
Oreo   *музыкальная пауза* Фаарш невозможно провернуть на...   Jan 14 2006, 00:01
Cookie   класс так легко! Всё пойду готовить а то приходят ...   Jan 15 2006, 12:43
OxyFoxy   Макароны по-флотски (мням, мням) Перцы фаршированн...   Jan 16 2006, 10:01
Бооооооо   Савойская капуста. Отвариваем минут 10 кочан, что...   Jan 16 2006, 13:11
Окси   Серги, соус у тебя интересный... Непременно опробу...   Apr 5 2007, 09:14
Oreo   Зачем фаршу масло? Не надо масла! Жарим фарш прост...   Apr 13 2007, 22:46
Timur   Цитата(Cookie @ Jan 13 2006, 21:09) MMM.....   Apr 20 2007, 18:12
Alias Alisa   Цитата(Timur @ Apr 20 2007, 19:12) Эта ве...   Apr 20 2007, 19:49
Timur   Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2007, 20:49) ...   Apr 20 2007, 21:40
Oreo   Оживляю старую тему Последнее время нет никакой ...   Feb 2 2014, 16:33
Окси   Кстати, сковородки время от времени надо менять, у...   Feb 2 2014, 18:53
О!Кузя   Еще может прилипать, если сковородка (форма для пи...   Feb 2 2014, 19:13
Окси   Цитата(О!Кузя @ Feb 2 2014, 19:13) Ещ...   Feb 2 2014, 19:19
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Feb 2 2014, 18:53) Кстати, ...   Feb 2 2014, 19:27
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Feb 2 2014, 19:27) В...   Feb 2 2014, 20:27
Oreo   Цитата(Окси @ Feb 2 2014, 20:53) Кстати, ...   Feb 3 2014, 00:29
О!Кузя   Позвольте поделиться одним из моих любимых рецепто...   Feb 3 2014, 08:07
Гость   Цитата(Окси @ Feb 2 2014, 18:53) Кстати, ...   Feb 3 2014, 14:55
О!Кузя   Цитата(Гость @ Feb 3 2014, 14:55) купите ...   Feb 3 2014, 17:53
Окси   Да... еще для разнообразия, можно тертого сырка в ...   Feb 2 2014, 19:11
JackieBrown   ещё клево в фарш закинуть каперсы - эт я у шведов ...   Feb 2 2014, 19:26
Окси   А еще рекомендую вот такой соус к котлетам (или би...   Feb 2 2014, 20:26
Capra   Oreo, а котлетки перед обжариванием не пробовала в...   Feb 3 2014, 08:18
Oreo   Цитата(Capra @ Feb 3 2014, 10:18) Oreo, а...   Feb 3 2014, 17:17


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 13:44