![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девы, у меня муж периодически интересуется, почему я не готовлю дней эдак на 5 вперед
![]() Я вообще-то терпеть не могу одно и то же, но бывают ситуации, когда так действительно проще. У вас есть какие-то идеи таких блюд? У меня- борщ, котлеты/тефтели, плов ну и все вроде.. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто скорее праздничньій вариант), буритос, налистники. Из вчерашней картошки зразьі или галушки делаются довольно бьістро.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто скорее праздничньій вариант), буритос, налистники. Из вчерашней картошки зразьі или галушки делаются довольно бьістро. Из перечисленного умею голубцы, но никогда не делаю, бо сложно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Из перечисленного умею голубцы, но никогда не делаю, бо сложно ![]() ![]() Голубцы из китайской капусты идут на ура у детей. Капуста там нежная и тоненькая. Я недавно делала, могу поделиться рецептом. Бифстроганов можно 2 дня есть, блинчики с разной начинкой, супы разные, пельмени, равиоли. Но все-таки больше 2-х дней одну и ту же еду сложно есть. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Курица по-баскски я готовлю по этому рецепту:
http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_d.../post112428037/ Я не готовлю из тушки курицы , а кладу 4 ножки (каждому ребенку по ноге на 2 дня) и грудки (это для мужа). Мясо по-бургундски с этого же ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_d...e/post86598005/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:13 |