IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Еда "с запасом"
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2014, 19:26
Сообщение #1


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Девы, у меня муж периодически интересуется, почему я не готовлю дней эдак на 5 вперед smile.gif удобно вообще.
Я вообще-то терпеть не могу одно и то же, но бывают ситуации, когда так действительно проще. У вас есть какие-то идеи таких блюд?
У меня- борщ, котлеты/тефтели, плов ну и все вроде..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Mylla
сообщение Feb 4 2014, 19:43
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 211
Регистрация: 4-January 12
Пользователь №: 275,961
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто скорее праздничньій вариант), буритос, налистники. Из вчерашней картошки зразьі или галушки делаются довольно бьістро.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2014, 19:48
Сообщение #3


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Mylla @ Feb 4 2014, 21:43) *
Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто скорее праздничньій вариант), буритос, налистники. Из вчерашней картошки зразьі или галушки делаются довольно бьістро.

Из перечисленного умею голубцы, но никогда не делаю, бо сложно smile.gif к тому же, он выковыряет начинку и будет есть только ее. Что такое налистники? Зразы и галушки найду наверное, я хоть знаю, что это. Гуляш-да, но я его не люблю smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2014, 21:52
Сообщение #4


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 19:48) *
Из перечисленного умею голубцы, но никогда не делаю, бо сложно smile.gif к тому же, он выковыряет начинку и будет есть только ее. Что такое налистники? Зразы и галушки найду наверное, я хоть знаю, что это. Гуляш-да, но я его не люблю smile.gif

Голубцы из китайской капусты идут на ура у детей. Капуста там нежная и тоненькая. Я недавно делала, могу поделиться рецептом.
Бифстроганов можно 2 дня есть, блинчики с разной начинкой, супы разные, пельмени, равиоли. Но все-таки больше 2-х дней одну и ту же еду сложно есть.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2014, 22:09
Сообщение #5


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 23:52) *
Голубцы из китайской капусты идут на ура у детей. Капуста там нежная и тоненькая. Я недавно делала, могу поделиться рецептом.
Бифстроганов можно 2 дня есть, блинчики с разной начинкой, супы разные, пельмени, равиоли. Но все-таки больше 2-х дней одну и ту же еду сложно есть.

Давай рецепт! Блинчики рискую сожрать еще теплыми, независимо от числа smile.gif) пельмени тоже. Я так люблю пельмени, почему их так долго делать??? smile.gif
У меня скорее на второй день я то же самое не могу, другое ем, а на третий опять нормально smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 5 2014, 00:00
Сообщение #6


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 22:09) *
Давай рецепт! Блинчики рискую сожрать еще теплыми, независимо от числа smile.gif) пельмени тоже. Я так люблю пельмени, почему их так долго делать??? smile.gif
У меня скорее на второй день я то же самое не могу, другое ем, а на третий опять нормально smile.gif

Тань, я тебя понимаю. Я редко ем 2 дня подряд одно и то же. Но есть такие блюда, которые на второй день становятся вкуснее.
Приготовить кучу всего в один день сразу на неделю - это для меня что то чудовищное. А вот распланировать разнообразное меню на 4-5 дней - большое удовольствие.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Ne Tanya   Еда "с запасом"   Feb 4 2014, 19:26
Alika   А какие блюда муж предлагает? Коллега готовит на н...   Feb 4 2014, 19:30
О!Кузя   Курица по-баски можно растянуть на пару дней, рата...   Feb 4 2014, 19:38
Ne Tanya   Цитата(О!Кузя @ Feb 4 2014, 21:38) Ку...   Feb 4 2014, 19:44
Mylla   Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто...   Feb 4 2014, 19:43
Ne Tanya   Цитата(Mylla @ Feb 4 2014, 21:43) Бульон ...   Feb 4 2014, 19:48
Окси   Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 19:48) Из п...   Feb 4 2014, 21:52
Ne Tanya   Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 23:52) Голубцы ...   Feb 4 2014, 22:09
Окси   Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 22:09) Дава...   Feb 5 2014, 00:00
Ne Tanya   Цитата(Окси @ Feb 5 2014, 02:00) Тань, я ...   Feb 5 2014, 08:39
О!Кузя   Курица по-баскски я готовлю по этому рецепту: http...   Feb 4 2014, 22:17
Ne Tanya   А, гуся рождественского вот 5 дней ели но это точ...   Feb 4 2014, 19:50
Tanja   Тань, свари боЛшууууую кастрюлю супа, пусть сербАю...   Feb 4 2014, 22:04
JackieBrown   а я для себя наконец-то открыла кускус еще как мин...   Feb 4 2014, 22:56
Окси   Как правило я планирую так: один день мясо, другой...   Feb 5 2014, 00:11
Praline   Голубцы, (ленивые) вареники, пельмени, зразы можно...   Feb 5 2014, 12:39


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 19:13