IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Еда "с запасом"
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2014, 19:26
Сообщение #1


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Девы, у меня муж периодически интересуется, почему я не готовлю дней эдак на 5 вперед smile.gif удобно вообще.
Я вообще-то терпеть не могу одно и то же, но бывают ситуации, когда так действительно проще. У вас есть какие-то идеи таких блюд?
У меня- борщ, котлеты/тефтели, плов ну и все вроде..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Praline
сообщение Feb 5 2014, 12:39
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 255
Регистрация: 21-December 10
Пользователь №: 111,641
Пол: Женский



Голубцы, (ленивые) вареники, пельмени, зразы можно заморозить. Удобно среди рабочей недели - ненадо вечер за плитой стоять.
Заготовки можно заморозить, напр. блины для печёночного торта.
Кстати, борщ, (ленивые) голубцы ещё вкуснее становятся, если пару дней постоят.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Ne Tanya   Еда "с запасом"   Feb 4 2014, 19:26
Alika   А какие блюда муж предлагает? Коллега готовит на н...   Feb 4 2014, 19:30
О!Кузя   Курица по-баски можно растянуть на пару дней, рата...   Feb 4 2014, 19:38
Ne Tanya   Цитата(О!Кузя @ Feb 4 2014, 21:38) Ку...   Feb 4 2014, 19:44
Mylla   Бульон с вермишелем, голубцьі, гуляш, холодец (єто...   Feb 4 2014, 19:43
Ne Tanya   Цитата(Mylla @ Feb 4 2014, 21:43) Бульон ...   Feb 4 2014, 19:48
Окси   Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 19:48) Из п...   Feb 4 2014, 21:52
Ne Tanya   Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 23:52) Голубцы ...   Feb 4 2014, 22:09
Окси   Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2014, 22:09) Дава...   Feb 5 2014, 00:00
Ne Tanya   Цитата(Окси @ Feb 5 2014, 02:00) Тань, я ...   Feb 5 2014, 08:39
О!Кузя   Курица по-баскски я готовлю по этому рецепту: http...   Feb 4 2014, 22:17
Ne Tanya   А, гуся рождественского вот 5 дней ели но это точ...   Feb 4 2014, 19:50
Tanja   Тань, свари боЛшууууую кастрюлю супа, пусть сербАю...   Feb 4 2014, 22:04
JackieBrown   а я для себя наконец-то открыла кускус еще как мин...   Feb 4 2014, 22:56
Окси   Как правило я планирую так: один день мясо, другой...   Feb 5 2014, 00:11
Praline   Голубцы, (ленивые) вареники, пельмени, зразы можно...   Feb 5 2014, 12:39


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 19:12