![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Пошли первые отзывы заехавших в олимпийскую деревню спортсменов и не только.
Юки СУГИУРА, телекомпания NHK (Япония): – До приезда сюда я знала о Сочи только то, что здесь не очень холодно. Ну не так, как может быть холодно в России, верно? К счастью, ожидания не обманулись. Здесь примерно, как в Токио. Погода только пока не очень – пасмурно, идут дожди. Завтра обещают солнце. Я на это надеюсь. Меня впечатляет то, как работает служба безопасности. Знала, что существует угроза терроризма, но пока чувствую себя в Сочи очень безопасно! Мне здесь нравятся люди. Вежливые, приветливые. Показалось, они очень гордятся Олимпиадой. Филипп ХЕРШ, Chicago Tribune/Los Angeles Times (США): – В России я был много раз. Совпадают ли мои ожидания с увиденным в Сочи? Буду с вами откровенен – пока не совсем. Могло быть лучше. Про медиаотели, в которые невозможно заселиться, вы уже слышали? А ведь речь идет об аккредитованных, то есть посчитанных с точностью до одного, людях. Что тогда ждет не аккредитованных, обычных людей? Живу я в гостинице, что в 2,5 км от медиацентра, проверял на google maps. Но вчера мы преодолели это расстояние на шаттле за 40 минут. Отправились вовремя, все по расписанию, но автобус все время куда-нибудь сворачивал. Длилось это бесконечно. Хотя сегодня было уже лучше – только полчаса. Ходить пешком? Конечно, это было бы быстрее. Но там стоят заграждения, и пройти нельзя. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |