![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Джон ЧЕРВА, Los Angeles Times (США):
– Я уже был в Сочи в ноябре 2012-го, когда здесь проходил международный брифинг для журналистов. Бывал в самом городе, гулял по нему, смотрел, как живут люди. Мне показалось, что в Сочи отсутствует средний класс – во всяком случае, в американском его понимании. Дома либо очень красивые и дорогие, либо дешевые и некрасивые. Я здесь пока всего лишь третий день, только осматриваюсь, но уже слышал разные истории. Я был морально готов к тому, что меры безопасности в Сочи будут максимально жесткими. Но то, что я вижу пока, мало чем отличается от мер безопасности на других Играх. Вон, прямо за дверью нашего офиса сидит охранник в костюме и играет на своем телефоне в игрушки. Меня это радует – видимо, все под контролем. Иван Скобрев поделился своим мнением относительно уровня организации Олимпиады в Сочи. "Я горд уровнем организации Олимпиады в Сочи. Большие молодцы все, кто принимал в этом участие. Иностранцы в лёгком восторге от организации в Сочи, а я со многими общаюсь. По организации проживания всё на Олимпийских играх всегда идёт по стандартной схеме. Остальное — детали: где-то одна тумбочка, где-то две… Понятно, что у нас там нет роскошной итальянской мебели, но никто ведь за этим не гонится. У нас есть всё необходимое в номерах. В Сочи все было построено с нуля – в этом и есть уникальность. Плюс у нас спортсменов существует возможность передвигаться по всему Олимпийскому парку, не проходя при этом с десяток кордонов безопасности. Например, в Турине каток тоже располагался в ста метрах от олимпийской деревни, как и здесь. Но там охранники сначала проверяли нас на выходе, затем на входе и так далее. А в Сочи я выехал из своего домика в деревне на велосипеде и уже через пять минут на арене. Это отличная идея. " -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |