![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Пихлер:
– Довольны условиями, в которых живет и тренируется команда? – Абсолютно. Я здесь четвертый раз, видел, что было. Теперь вижу, как стало. Супер! Меня и команду все устраивает, придраться не к чему. Да я и не сомневался в том, что все будет организовано как надо. Мы живем в самой лучшей Олимпийской деревне из всех, что я видел на пяти своих Играх. А пешие прогулки на стадион и обратно вызывают во мне восторг. Для меня это четвертая олимпийская деревня, и если сравнивать с предыдущими, то эта деревня не просто большая, а огромная. Она очень умно построена, потому что есть зоны, где проводятся приветствия, торжественные церемонии, есть музыка, радио, магазины, фитнес-центр, игровые комнаты. И есть место, где спортсмены отдыхают, с видом на море, с огромными комнатами. Это не такие комнаты, как на некоторых Олимпиадах – метр на два. А просторные помещения от 20 метров, которые превышают олимпийский стандарт в три раза. Очень удобно, что есть место для уединения. Можно погулять. Территория очень большая и хотя спортсменов очень много – они распределяются по ней, и можно найти место, где получится спокойно посидеть и никого не видеть и не слышать, а иногда это нужно. Тем более рядышком вода. У многих видно с балкончиков домов море. Здесь все очень хорошо продумано и сделано. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |