![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Открытие Олимпиады будет 7 февраля. Показывает Россия-1. Начало открытия в 20-14 (символично, наверное, потому как).
![]() А первая трансляция с соревнований уже завтра. Где-то в 10-00 по Москве. Похоже. начнут с фигуристов. С почином. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Открытие Олимпиады будет 7 февраля. Показывает Россия-1. Начало открытия в 20-14 (символично, наверное, потому как). ![]() Странно... Завтра тут в программе второго канала (местного) планируется прямой репортаж с открытия олимпиады в 16.00 по местному времени, что означает 19.00 часов по Москве... А если олимпиаду откроют в 20.14 по Москве, т.е. 17.14 по-нашему, то что тут будут показывать в 16.00? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно... Завтра тут в программе второго канала (местного) планируется прямой репортаж с открытия олимпиады в 16.00 по местному времени, что означает 19.00 часов по Москве... А если олимпиаду откроют в 20.14 по Москве, т.е. 17.14 по-нашему, то что тут будут показывать в 16.00? ![]() Хм-м-м, Луи, возможно вам повезет больше. ![]() Вот что я надыбал: ... как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете Игр, зрителей Церемонии открытия Игр ожидает уникальное шоу, которое не покажут по телевидению. То есть, часть шоу, которая предшествует официальной церемонии, увидят зрители на стадионе... и, возможно, вы в Швейцарии. ![]() Хотя, сомнительно, по моему. ![]() Облом, так уж для всех. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |