![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чОрт побъери.. как же меня все это бесило.. НО ПЛЮЩЕНКО - Бог и с этим ничего не поделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
чОрт побъери.. как же меня все это бесило.. НО ПЛЮЩЕНКО - Бог и с этим ничего не поделать ![]() А что он уже выступил? победил? Меня в последнее время он как-то раздражает... Все эти спекуляции вокруг него... будет-не будет выступать, а как же его многочисленные ушибы и проч., а почему он провалился на российском чемпионате... и все эти "скандалы, интриги, расследования" поднадоели... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А что он уже выступил? победил? Меня в последнее время он как-то раздражает... Все эти спекуляции вокруг него... будет-не будет выступать, а как же его многочисленные ушибы и проч., а почему он провалился на российском чемпионате... и все эти "скандалы, интриги, расследования" поднадоели... Попунктно. Он еще не победил. И вряд ли, победит. В соревнованиях одиночников. Там есть ребята посильнее. Если возьмет бронзу будет подвиг. Реальное его место сейчас четвертое-пятое. Но... Шумиха в связи с ним связана с тем, что у мужика была ПРОБЛЕМА с позвоночником. Где-то с год назад ему на позвоночнике сделали операцию. Не помню нюансов, но что-то вроде связано с тремя позвонками и заменой одного межпозвоночного диска. Я в детали не вникал. Думал все уже. "Финиткинокомедия". Как Леха Ягудин. Но нет. Плющенко восстал, аки из пепла. И начал готовиться к Олимпиаде. Осенью он выиграл мелкотравчатый турнир в Риге, чтобы соблюсти формальности для отбора на Игры. Хотел победить на чемпионате России. Не вышло. Не успел набрать форму. И выиграв короткую, проиграл Ковтуну произвольную программу. И в итоге был вторым. Но... Ковтун облажался на "европе". Занял какое-то там пятое, что-ли место. Уступив при этом еще двум другим нашим же российским мужикам. Они заняли второе и третье место в Европе. То ли нервы, то ли форму потерял. В общем, дал повод усомниться в своих олимпиадных перспективах. А Плющенко на европу не ездил. Он (после европейского первенства за пару недель до Олимпиады) показал снова свой произвольный прокат специально назначенной комиссии федерации фигурного катания. И этим прокатом убедил их. Они единогласно проголосовали, чтобы на Игры ехал он. То есть, вышел на нужный уроыень спортивной формы. Уже не сдыхал на финише проката, как на России. Примерно, такая история была. А вчера, впервые в истории, начались командные соревнования по фигурному катанию. Сначала с короткой программой выступали одиночники-мужики, потом парное катание. Плющенко вернулся на лед убедительно, откатав на рекордный для себя результат - 93,39 балла. Обыграл, между прочим, трехкратного чемпиона мира последних лет, канадца Патрика Чана. Но его, все-таки, обошел (но убедительно!) пацаненок из Японии. На шесть с половиной баллов. В командном соревновании баллы не подсчитываются. В расчет берется занятое место. Поэтому, второе место Плющенко и первое место парников (Траньков-Волосожар) вывели нашу сборную на промежуточное первое место в финале. Комментатор сказал, что пять лучших команд заново начнут соревнование в финале, катая уже произвольную программу. Вот, как-то так. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Попунктно. Он еще не победил. И вряд ли, победит. В соревнованиях одиночников. Там есть ребята посильнее. Если возьмет бронзу будет подвиг. Реальное его место сейчас четвертое-пятое. Но... Шумиха в связи с ним связана с тем, что у мужика была ПРОБЛЕМА с позвоночником. Где-то с год назад ему на позвоночнике сделали операцию. Не помню нюансов, но что-то вроде связано с тремя позвонками и заменой одного межпозвоночного диска. Я в детали не вникал. Думал все уже. "Финиткинокомедия". Как Леха Ягудин. Но нет. Плющенко восстал, аки из пепла. И начал готовиться к Олимпиаде. Осенью он выиграл мелкотравчатый турнир в Риге, чтобы соблюсти формальности для отбора на Игры. Хотел победить на чемпионате России. Не вышло. Не успел набрать форму. И выиграв короткую, проиграл Ковтуну произвольную программу. И в итоге был вторым. Но... Ковтун облажался на "европе". Занял какое-то там пятое, что-ли место. Уступив при этом еще двум другим нашим же российским мужикам. Они заняли второе и третье место в Европе. То ли нервы, то ли форму потерял. В общем, дал повод усомниться в своих олимпиадных перспективах. А Плющенко на европу не ездил. Он (после европейского первенства за пару недель до Олимпиады) показал снова свой произвольный прокат специально назначенной комиссии федерации фигурного катания. И этим прокатом убедил их. Они единогласно проголосовали, чтобы на Игры ехал он. То есть, вышел на нужный уроыень спортивной формы. Уже не сдыхал на финише проката, как на России. Примерно, такая история была. А вчера, впервые в истории, начались командные соревнования по фигурному катанию. Сначала с короткой программой выступали одиночники-мужики, потом парное катание. Плющенко вернулся на лед убедительно, откатав на рекордный для себя результат - 93,39 балла. Обыграл, между прочим, трехкратного чемпиона мира последних лет, канадца Патрика Чана. Но его, все-таки, обошел (но убедительно!) пацаненок из Японии. На шесть с половиной баллов. В командном соревновании баллы не подсчитываются. В расчет берется занятое место. Поэтому, второе место Плющенко и первое место парников (Траньков-Волосожар) вывели нашу сборную на промежуточное первое место в финале. Комментатор сказал, что пять лучших команд заново начнут соревнование в финале, катая уже произвольную программу. Вот, как-то так. ![]() Ага, спасиб, Серги. Примерно, так я и предполагала. Я просто упустила из виду командные соревнования... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:02 |