![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне церемония очень понравилась. Да, не без ляпов. Порой затяжные действия. Не раскрылся один из олимпийских кругов! НО какое шоу по Войне и Миру! Растрогалась до слез (это я как неудавшаяся балерина). Нетребко шикарна! Потрясающие живие проекции города (там где строй "мальчиков" маршировал) и там где корабли плыли.
Жалко что сколько денег не вкладывай инфраструктура все равно через жопу сделали. Все ломается. Все по нашему. По совковскому! Менталитет не купишь, манерам не научишь. Иван как на печке сидел, так и продолжает сидеть. Кстати, подумала вот шоу смогли сделать грамотно и продуманно. Почему же строители и прочие комунальщики все еще не на уровне всего цивилизованного мира? Стыдоба. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |