![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нужна или не нужна, но она уже неотвратима.
![]() Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что ведущими церемонии открытия Олимпиады в Сочи станут известный телеведущий Иван Ургант и певица Пелагея, передаёт "Р-Спорт". "Это неправда, больше ничего говорить не могу. Ведущих не будет. Телезрителей и гостей ждёт красивейшая церемония открытия. Вот я вчера заезжал на репетицию – впечатляет. Причём ведь современное телевидение так устроено, что многие спортивные соревнования, многие вот такие огромные шоу интереснее смотреть по телевизору, чем на самом месте", — рассказал Песков в эфире "Коммерсант FM". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
НИК, а меня Нетребко тут не впечатлила... и голос как-то сухо звучал и выглядела она скованно...
Война и Мир трогательно, но затянуто, Малевич и Мухина в начале эффектно, но опять слишком длинно-много... танец "с голубями мира" кто-нибудь запомнил? но море-корабль-петр - было технично и здорово! А вот то что огонь зажгли Роднина и Третьяк - это да, это хорошо. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
НИК, а меня Нетребко тут не впечатлила... и голос как-то сухо звучал и выглядела она скованно... Война и Мир трогательно, но затянуто, Малевич и Мухина в начале эффектно, но опять слишком длинно-много... но море-корабль-петр - было технично и здорово! А вот то что огонь зажгли Роднина и Третьяк - это да, это хорошо. Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... ![]() Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... ![]() Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь ![]() А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе! Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала) Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может. будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала) Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может. будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий... ну да.. все мы тут.. спортсмены у телевизора ![]() я кста даже болеть не собиралась, и не буду. но почему-то меня зацепило.. но согласна - это все индивидуально.. Серега - про войну, там терки с МОКом были, вроде как попросили не поднимать эту неоднозначную тему, и наши согласились. к счастью. про Тату Эрнста тоже спросили, мол, знает ли он содержание их песен. он, улыбнувшись, сказал, что "нас не догонят" - очень олимпийский лозунг))) смотрю биатлон. нервничаю. пс. Может, опять по незнанию), но Волосожар-Траньков понравились.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |