![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вопрос тем, кто заказывал книги на Озоне.
Как долго идет заказ в Швейцарию со дня отправки? Пишут до 8 недель... а сколько срок примерно в среднем? |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, они возобновили доставку заграницу? Просто буквально еще неделю назад, когда я попыталась там сделать заказ, опция доставки в Швейцарию была временно недоступна. Пришлось заказать в Москву. Было очень жаль, потому что я тоже регулярно пользуюсь, все доставляли, нареканий не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
а что, они возобновили доставку заграницу? Просто буквально еще неделю назад, когда я попыталась там сделать заказ, опция доставки в Швейцарию была временно недоступна. Пришлось заказать в Москву. Было очень жаль, потому что я тоже регулярно пользуюсь, все доставляли, нареканий не было. Не знаю Я заказала 27.12 Отправили только 23.01 (пока нашли все книги) Вот сегодня пришло извещение с почты что-то забрать, а что - пока непонятно, не была на почте, а в извещении тоже ниче не сказано. Но думаю, вряд ли это ОНО, ибо слишком быстро получается... |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня пришло извещение с почты что-то забрать, а что - пока непонятно, не была на почте, а в извещении тоже ниче не сказано. Но думаю, вряд ли это ОНО, ибо слишком быстро получается... Действительно, ОНО пришло, т.е посылка с Озона пришла! Если верить дате отправке на Озоне, то 23.01 отослано. Подтверждающий отправку мэйл тоже был 23.01 Получается 2 недели шло! Не плохо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 80 ![]() |
А я вот назаказывала ДВД в ОЗОНЕ, а их теперь заграницу не доставляют. Деньги возвращали 3 (три!) месяца, причем по странному совпадению пришли они-таки только тогда, когда я их разыскивать начала, звонила в ОЗОН, звонила в банки (свои и отправителя), начала писать письма с претензиями и т.п. Немножко нервов ушло, но ничего, вернули.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:40 |