![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-July 07 Из: VEYRİER Пользователь №: 1,909 Пол: Женский ![]() |
Привет всем форумчанам! Всегда читаю этот форум, но нужда заставила написать(я в этом деле не мастер). Мне нужно получить права после года пребывания в стране (мужа завалили, теперь надежда на меня). Российские права есть. Как я поняла, нужно сдать тестовую поездку. Хотелось бы взять несколько уроков перед сдачей. Подскажите, как найти инструктора. Может кто поделится телефончиком. На французском не говорю, только английский. Живу в Veyrier, практически Женева. Заранее благодарна всем, кто ответит.
P.S. Проштудировала всю тему "За рулем" , оптимизма у меня поубавилось... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ОКузя. поздравляю. с идиотами связываться опасно, вы и экзамен теперь без проблем сдадите ведб главное уметь и не бояться. а со спокойным и грамотным инструктором вам оба фактора обеспечены.
Алис и тебя поздравляю. машина эт не роскошь, но сильно упрощает решение банальных транспортных вопросов. ЛЕНа, Луи видимо имела ввиду, что для катания на лыжах права не нужны, если не нравится инструктор, прощайся и ищи нового, ты таки немалые деньги платишь за занятия, так что тебя обязаны обучить без стресса и так чтоб ты понимала, чего делать надо, чтоб не убиться на слоне, ну и чтоб от лихих лыжников/ сноубордистов в нужный момент увернуться уметь. некоторые совсем без башки летают -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:06 |