![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не особо слежу за Оскарами, но чиста случайно щас услыхал результаты... Гравитация, как и следовало ожидать, получила кучу статуэток. Давно не видел фильма дебильнее Гравитации, поэтому у меня не было сомнений в его успехе. Лучшим фильмом, тем не менее, назвали 12 лет рабства, который я не смотрел и не собираюсь, потому что я уже смарел такой маккуиновский ебаный стыд, как Стыд, и мне хватило.
Две статуэтки за главную и второстепенную мужские роли получил "Далласский клуб покупателей", и я рад за Макконэхи и, особенно, за Лето. Лето, кстате, в своем слове выразил солидарность с народами Украины и Венесуэлы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Не особо слежу за Оскарами, но чиста случайно щас услыхал результаты... Гравитация, как и следовало ожидать, получила кучу статуэток. Давно не видел фильма дебильнее Гравитации, поэтому у меня не было сомнений в его успехе. Лучшим фильмом, тем не менее, назвали 12 лет рабства, который я не смотрел и не собираюсь, потому что я уже смарел такой маккуиновский ебаный стыд, как Стыд, и мне хватило. Две статуэтки за главную и второстепенную мужские роли получил "Далласский клуб покупателей", и я рад за Макконэхи и, особенно, за Лето. Лето, кстате, в своем слове выразил солидарность с народами Украины и Венесуэлы. Мне "Гравитация" понравилась, как и "Аватар". Это кино развлекательное, визуальное. Там нет аетрской игры или большого и глубокого смысла. Если не ожидать ничего интеллектуального, то очень даже приятно. А "12 лет рабом" - это ужас-ужас. Я уже писала выше. Страдальчески сморщенный лоб актера мне врезался в память навсегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Мне "Гравитация" понравилась, как и "Аватар". Это кино развлекательное, визуальное. Там нет аетрской игры или большого и глубокого смысла. Если не ожидать ничего интеллектуального, то очень даже приятно. А "12 лет рабом" - это ужас-ужас. Я уже писала выше. Страдальчески сморщенный лоб актера мне врезался в память навсегда! Землячка, не шоп поспорить, а пытаюсс понять - что приятного в Гравитации, чисто вот картинка? Я не знаю, но как отвлечься от сюжета, который не лезет ни в какие ворота? Если звук выключить, может только это бы помогло. Но все равно, страшные ляпы были бы видны. Фиг знает, наверное я катастрофически ничего не понял, т.е. у меня было ощущение, что хуже фильма я не видел. Был сильно зол. Смари, еще раз. Смысла нетошо большово и глубоково, но и маленьково мелкова там нет. Актеров нет. Правдоподобия нет, я отвечаю, поскоку какбэ на заре туманной юности слыхал некоторые подробности о космических полетах... И о невесомости. Щас позабылось, но ляпы настока грубы, что вощимта много знаний не надо... Психологии тоже ноль. Метафора, притча? Ну нет, не вижу, не верю, нет тут никакой дидактики. Что остается, чисто технические возможности многомерного моделирования? Ну, может быть, я в этом не шарю. Но хоть чонить бы ещё, а? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:17 |