![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не особо слежу за Оскарами, но чиста случайно щас услыхал результаты... Гравитация, как и следовало ожидать, получила кучу статуэток. Давно не видел фильма дебильнее Гравитации, поэтому у меня не было сомнений в его успехе. Лучшим фильмом, тем не менее, назвали 12 лет рабства, который я не смотрел и не собираюсь, потому что я уже смарел такой маккуиновский ебаный стыд, как Стыд, и мне хватило.
Две статуэтки за главную и второстепенную мужские роли получил "Далласский клуб покупателей", и я рад за Макконэхи и, особенно, за Лето. Лето, кстате, в своем слове выразил солидарность с народами Украины и Венесуэлы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не особо слежу за Оскарами, но чиста случайно щас услыхал результаты... Гравитация, как и следовало ожидать, получила кучу статуэток. Давно не видел фильма дебильнее Гравитации, поэтому у меня не было сомнений в его успехе. Лучшим фильмом, тем не менее, назвали 12 лет рабства, который я не смотрел и не собираюсь, потому что я уже смарел такой маккуиновский ебаный стыд, как Стыд, и мне хватило. Две статуэтки за главную и второстепенную мужские роли получил "Далласский клуб покупателей", и я рад за Макконэхи и, особенно, за Лето. Лето, кстате, в своем слове выразил солидарность с народами Украины и Венесуэлы. Вчера посмотрела результаты. Из всех номинированных фильмах я видела "Blue Jasmine". И очень понравилась мне там именно Бланшет, по-этому рада, что она оскар получила. А да, еще видела мультик "Frozen", с детками Окса, нам всем понравился! ![]() А "Далласский клуб покупателей" ты смотрел? Тебе понравился? Он все еще идет тут в кино, думаю может стоит сходить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вчера посмотрела результаты. Из всех номинированных фильмах я видела "Blue Jasmine". И очень понравилась мне там именно Бланшет, по-этому рада, что она оскар получила. А да, еще видела мультик "Frozen", с детками Окса, нам всем понравился! ![]() А "Далласский клуб покупателей" ты смотрел? Тебе понравился? Он все еще идет тут в кино, думаю может стоит сходить... Мультик с детками Окса?? Далласский клуб мне вощим да, понравился, хотя это довольно стандартное по духу и сюжету американское кино. Но мужские роли сыграны трогательно. Остроумный текст. Не, в целом достойный фильм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мультик с детками Окса?? Далласский клуб мне вощим да, понравился, хотя это довольно стандартное по духу и сюжету американское кино. Но мужские роли сыграны трогательно. Остроумный текст. Не, в целом достойный фильм. Ну то есть, мы мультик вместе смотрели. ![]() Значит стОит посмотреть, схожу на днях. Тем более, что Макконэхи мне нравится. ![]() "Гравитацию" я так и не посмотрела, хотя давно собиралась. Теперь наверное и не буду. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:08 |