![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно сабж, как готовите фазана? Я впервые эту птицу держу в руках, хотела сегодня приготовить. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
алис,расскажи потом чем фазан на вкус от курицы отличался?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
алис,расскажи потом чем фазан на вкус от курицы отличался? Сложно пером описать. Мне мясо показалось более диетическим (по цвету, кстати, скорее похоже на утиное, темнее чем мясо курицы, "Сеня, дичь!") и такой особый привкус имеется. Ну как у говядины свой привкус, у баранины свой, у оленины свой и тыды. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:31 |