![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Очень жалко, но по ходу дело таки не в среде обитания и не в "ей дети не подходят", "ей брательник не подходит"
Возможно кошка таки просто пизданутая, экскьюз май френч У нас как раз все офигенно стало - брательник, которого из-за нее тоже не давали детям особо тискать, рад до смерти, когда его тискают, дети пищат от счастья Да и я поймала себя на мысле, что перестала думать все время "а как кошка/кот среагирует если... ", "а почему же ей/ему не так", "видимо мы какие ты ужасные хозяева". Оставшийся кот вообще не требует никакого внимания, кроме пузо почесать, когда телек смотрю. От детей требует поиграть, хотя раньше от детей тоже немного сторонился. Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:46 |