![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Идеи усыпить кошку или отдать тут же в приют просто привели меня в шок. Я даже прокомментировать ничего не смогла.
Спасибо, Наташ, за то что все так толково и "гуманно" объяснила. Ну чесслово, девочки, если у вас лично не получилось найти контакт с кошкой по разным даже самым весомым обстоятельствам, это не значит, что у других не получится. Если люди у которых и времени побольше и терпения. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Идеи усыпить кошку или отдать тут же в приют просто привели меня в шок. Я даже прокомментировать ничего не смогла. Спасибо, Наташ, за то что все так толково и "гуманно" объяснила. Ну чесслово, девочки, если у вас лично не получилось найти контакт с кошкой по разным даже самым весомым обстоятельствам, это не значит, что у других не получится. Если люди у которых и времени побольше и терпения. Зато я прокомментирую.... Шок должен быть от тех, кто просто "топит котят в ведре воды" и даже не пытаются что то сделать! Как и Дю, так и я попытались найти желающих с терпением.... О чем я и писала выше.... осудить легко, конкретной помощи по спасанию животинки пока никто не предложил, кроме леони! Не всегда все так просто и не напишешь все тут, но кошка правда не простая... И если нет возможности терпеть всегда ее выходки, то считаю лучше разойтись и не насиловать ни себя, ни кошку! Люди ведь тоже разводятся... Пс: у меня такое чувство, что у кошки тож доступ к инету имеется ![]() Кароч, пока ниче не скажу тут.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Зато я прокомментирую.... Шок должен быть от тех, кто просто "топит котят в ведре воды" и даже не пытаются что то сделать! Как и Дю, так и я попытались найти желающих с терпением.... О чем я и писала выше.... осудить легко, конкретной помощи по спасанию животинки пока никто не предложил, кроме леони! Не всегда все так просто и не напишешь все тут, но кошка правда не простая... И если нет возможности терпеть всегда ее выходки, то считаю лучше разойтись и не насиловать ни себя, ни кошку! Люди ведь тоже разводятся... Пс: у меня такое чувство, что у кошки тож доступ к инету имеется ![]() Кароч, пока ниче не скажу тут.... Я очень не хотела вступать в полемику, но раз вы захотели продолжения банкета...напишу.. О, как... значит, про усыпить мне показалось и здесь таких предложений не поступало? и вот это тоже плод моего воображения? Цитата Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо Да, я осуждаю людей которые легко предлагают взять и усыпить животное, лишь только потому что у этих людей не хватило терпения или просто "не сошлись характерами". Вы знаете, у меня ооочень большой опыт общения с кошками... как с простыми так и сложными, поэтому про развод людей мне тут не надо писать... я прекрасно понимаю, что если совсем не сложились отношения, то надо попытаться найти других людей, где возможно и кошке и людям будет хорошо друг с другом. А по поводу помощи... мне казалось, что вы большая девочка, чтобы найти выход и пристроить кошку. Леони лишь предложила дать объявление на другом форуме, что абсолютно очевидное решение... Но если вы все-таки не совсем большая девочка, тогда вот: - обстоятельно поговорить с ветеринаром о проблемах кошки - разместить объявление с фото здесь: http://www.anibis.ch/de/tiere-,-tierzubeh%...sf=dpo&so=d (это легко было найти по гуглю) - разместить объявление с фото на разных швейцарских форумах (не только русскоязычных) - разместить объявление с фото на доске объявлений в магазинах, в различных лавках и проч. местах, где можно вывешивать объявления. - разместить объявление с фото в разных близлежащих ветеринарных клиниках - опросить всех знакомых знакомых друзей знакомых, не нужна ли им кошка - сделать рассылку по знакомым с описанием и фото - дать объявление в бесплатную газету, в рубрику животные (у нас эта газета называется GHI) Если вы все это сделали и после всего не нашли хозяина для кошки, тогда можно в крайнем случае отнести ее в приют, там они также помогают найти для кошек-собак новых хозяев. Вот так поступил бы взрослый и ответственный человек прежде чем причитать о бездействии остальных форумчан, а также говорить банальности про "осуждать легко и люди тоже разводятся"... Удачи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:44 |