![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вообще, я тут конечно не выступала ранее, хотя очень хотелось. Но все таки прежде чем заводить кошек, да еще породистых, надо думать сто раз. Из психика как правило куда ранимее. И если коты еще ниче, то кошки девочки вообще довольно проблемны, даже и непородистые кошки женского полу куда капризнее котов. Они реально оч. чувствительны к детской компании, они куда труднее приживаются со вторым животным. Ну это азы, это информация, добыть которую не составляет труда. Они ревнивы.
В случае породистой кошки женского пола все умножается. Опять же кошка в стрессе это настолько другое животное, что вы даже и не узнаете какая она настоящая, пока стресс не пройдет. Ну вот такие восприимчивые твари, что поделать. Наша кошка два месяца спала исключительно на стуле задвинутом под стол. Она не выходила, только поесть. Потом постепенно отошла, успокоилась. Первое время ссала строго на пол. Но чем она спокойнее себя чувствовала, тем меньше делала луж и чаще ходила в лоток. Пока еще периодически ходит мимо, но уже редко. Опять же, некоторые кошки не писают в тот же лоток, куда какают. Нужно два лотка. Если психика на терапевтические меры не поддается, лекарства. Все как у людей в целом. А писать даже иносказательно про усыпление, это жесть. То есть все кто прочитал, должны будут разделить с вами чувство вины. Хотя как бы и не виноваты. Не очень то мягко говоря корректно. И да, все желающие усыпить в целом здорового животного, имейте в виду, если бы вы один раз увидели, что происходит с кошкой, которой вкололи препарат первой фазы, вы бы никогда наверное не заикнулись даже теоретически о таком. А если бы заикнулись, то вам не стоит держать животных никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Вообще, я тут конечно не выступала ранее, хотя очень хотелось. Но все таки прежде чем заводить кошек, да еще породистых, надо думать сто раз. Из психика как правило куда ранимее. И если коты еще ниче, то кошки девочки вообще довольно проблемны, даже и непородистые кошки женского полу куда капризнее котов. Они реально оч. чувствительны к детской компании, они куда труднее приживаются со вторым животным. Ну это азы, это информация, добыть которую не составляет труда. Они ревнивы. В случае породистой кошки женского пола все умножается. Опять же кошка в стрессе это настолько другое животное, что вы даже и не узнаете какая она настоящая, пока стресс не пройдет. Ну вот такие восприимчивые твари, что поделать. Наша кошка два месяца спала исключительно на стуле задвинутом под стол. Она не выходила, только поесть. Потом постепенно отошла, успокоилась. Первое время ссала строго на пол. Но чем она спокойнее себя чувствовала, тем меньше делала луж и чаще ходила в лоток. Пока еще периодически ходит мимо, но уже редко. Опять же, некоторые кошки не писают в тот же лоток, куда какают. Нужно два лотка. Если психика на терапевтические меры не поддается, лекарства. Все как у людей в целом. vot za takoj post spasibo! tut viden opyt i uspokaivaet, chto ne tak vsjo strashno! da, u menja byli tol'ko koty, koshek ne bylo...i da, vzjala spontanno, ne gotovjas'... potomu i sobirala infu po vsemu inetu... pardon'te, no u menja agressii netu... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
vot za takoj post spasibo! tut viden opyt i uspokaivaet, chto ne tak vsjo strashno! da, u menja byli tol'ko koty, koshek ne bylo...i da, vzjala spontanno, ne gotovjas'... potomu i sobirala infu po vsemu inetu... pardon'te, no u menja agressii netu... Извините, если не права. Но мне почувствовался напряг, взвинченность. Это реально может отражаться на кошке. Ну чувствительны они. Вот наща долгое время не запрыгивала на диван, потом попробовала. Но спрыгивала всякий раз когда на нее даже просто смотрели. Если про нее говорят что то критичное, убегает. Я не маньячка, я очнень трезво отношусь к животным. Но что есть то есть. Многие кошки чувствуют совершенно все флюиды. Тут надо просто притерпеться друг к другу, взаимно. Иногда и не получается. Но в любом случае это не получается быстро со сложной кошкой. Я к сожалению совсем не знаю вереринаров в вашей части, но найдите хорошего, который сможет подобрать в случае чего просто нормальные антидепрессанты. Еслт он конечно решит что они нужны. Возможно курсы придется повторять время от времени. Но ей будет легче. И хозяевам, вам или другим -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |