![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отдаю породистую годовалую британскую кошку в добрые руки, поскольку для нашего зверинца у нее оказалась слишком сложная душевная организация
![]() Ну не прижилась. То ли дети, то ли брательник ее собственный ее реально нервируют, но кошка стрессует. Заводчица и ветеринар советуют таки расставаться, ка бы это не было печально. Кошка домашняя (на улицу не ходила), кастрированная, абсолютно здоровая, все прививки сделаны. Если кто-то знает спокойный дом, куда ее примут, я буду премного благодарна. [attachment=13454:cat.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Народ, мне реально неудобно, что MS не только от меня непростая кошка досталась, но еще и ваши пинки.
Да, надо было "раньше думать", но право слово, всеж не такая я идиотка, чтобы совсем бездумно завести кошку. Заводить двоих сразу советовали мне и друзья, у которых по нескольку кошек, и заводчица, с которой я давно знакома. У меня никогда не было животных, поэтому я довольно долго взвешивалавсе за и против. Что так получится не знал никто. И уж не стоит и говорить (хотя я об этом писала), что перед тем как принять решение с кошкой расстаться, и я по ветеринарам прошлась, и с заводчицей сто раз переговорила. И успокоительне давали, и условия меняли, че только не делали... О совете "повесить объявления не только на русскоязычном форуме" я вообще молчу. Прекрасно, если кошке найдется другой дом, где ей станет комфортно и прекрасно. Но что то я не вижу, чтобы народ особо рвался, зная о проблемах. Давайте таки не будем ярлыки развешивать так шустро, а то так можно договориться и до того, что если у кого кошка под машину попала - то тот преступник по халатности своей. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
.... О совете "повесить объявления не только на русскоязычном форуме" я вообще молчу. .... Дю, когда я советую именно англоязычный форум Швейцарии, я знаю о чем говорю. У него особая специфика в том, что там очень высокий уровень идиотизма по отношению к животным вообще и к кошкам в частности. Они готовы глотку перегрызть любому за кошку. То есть я конечно тоже люблю кошек, но меня там несколько лет назад чуть не распяли за то, что моя кошка рожает котят. Я пришла туда с объявой про котят и чего толко не наслушалась - и что я деньги зарабатываю на животных (это неправда), и что в приютах Швейцарии туча кошек ждут хозяев, а у меня кошка не кастрирована и рожает. Я лишаю кошек в приютах хозяев потому что произвожу на свет милых котят, и люди берут моих котят а не кошек из приюта. Они устроили такой крик по поводу моей некастрированной кошки. При этом в их системе координат профессиональные заводчики кошек имеют право быть и достойны всякого уважения -- то есть эту бесчеловечную индустрию породистых кошек они поддерживают, не спрашивайте меня почему, я не знаю (говорят что люди имеют право на дорогие вещи и дорогих кошек). Я никогда ничего подобного нигде не слышала кроме как на англоязычном форуме Швейцарии. Моя теория такая, что там сидят богатые бездельники с извращенным взглядом на мир, и спасти кошку для них иожет стать делом их жизни. Я уверена, что при словосочетании "кошка нуждается в помощи" эти люди ринутся в бой как боевая лошадь. Поэтому я совершенно серьезно говорю -- если будете отдавать кошку, подумайте про этот форум. Там кошка получит супер хозяев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:43 |