![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена.
не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. вот ответ на твой вапрос ![]() семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. на самом деле мужики они такие что даже если любят из-за пару истерик могут легко разлюбить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
вот ответ на твой вапрос ![]() семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. на самом деле мужики они такие что даже если любят из-за пару истерик могут легко разлюбить ![]() ![]() брак он на всю жизнь моей любви хватет на всю семью, но иногда так обидно может позже оценит? |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
брак он на всю жизнь моей любви хватет на всю семью, но иногда так обидно может позже оценит? Не оценит. Вообще, глупо строить свою жизнь в расчёте на оценку другими - надо жить так, как САМ считаешь правильным. Если одной любви действительно хватает на двоих - цените это. Сами. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 252,975 Пол: Мужской ![]() |
Не оценит. Вообще, глупо строить свою жизнь в расчёте на оценку другими - надо жить так, как САМ считаешь правильным. Если одной любви действительно хватает на двоих - цените это. Сами. Э нет. Тогда и жениться не надо. В союзе необходимо учитывать интересы другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Э нет. Тогда и жениться не надо. В союзе необходимо учитывать интересы другого. Так проще найти как раз идиота под свои интересы и не надо всю жизнь их менять и подстраиваться, надо просто определить круг своих интересов и всё. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |