![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фотограф в Швейцарии, семейный фотограф в Швейцарии:
С большим удовольствием предлагаю весеннюю фотосессию для вашей семьи... Обращайтесь в личку или по мейлу: ox@ox-studio.ch ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
На примере оно нагляднее:
Если вернуться к кулинарии... Вот фотография еды, профессиональная, с первоначальной идеей, и ТВОРЧЕСКИМ подходом ![]() А вот любительская (как вы говорите: натуральное и естественная) фотография еды, несомненно, с ТВОРЧЕСКИМ ПОТУГОМ: Если вы и тут не видите разницы между любительским и профессиональным, тогда мы с вами точно из разных планет (хотя это мне было очевидно с самого начала ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Если вернуться к кулинарии... Если вы и тут не видите разницы между любительским и профессиональным, тогда мы с вами точно из разных планет (хотя это мне было очевидно с самого начала ))) Как-то вас всё на еду тянет Мы же начинали с фотосъёмки детей... Речь сейчас не о любительском и профессиональном (разницу вижу ![]() А о творчестве и ремесле Но если вы хотите общаться только со своими однопланетянами - пожалуйста Однообразное единомыслие - оно приятнее и спокойнее ![]() Что ни скажи - всегда окружение поддержит В графике (вашей фоторгафии еды) вы - творец |
|
|
![]()
|
|
Как-то вас всё на еду тянет Мы же начинали с фотосъёмки детей... Речь сейчас не о любительском и профессиональном (разницу вижу ![]() А о творчестве и ремесле Но если вы хотите общаться только со своими однопланетянами - пожалуйста Однообразное единомыслие - оно приятнее и спокойнее ![]() Что ни скажи - всегда окружение поддержит В графике (вашей фоторгафии еды) вы - творец Да, именно о творчестве. И мне показалось, что мы уже перевели разговор о фотографии в целом. Так вот в первом моем примере было как раз ТВОРЧЕСТВО, а во втором Ремесло, хотя и до него она не дотягивала. НО если вам надо привести примеры с фотосъемками детей, только свистните... По поводу однообразия и поддержки окружения, я скорее за конструктивную критику работ, за новые, "другие" взгляды, но в одном направлении... Где мы можем поспорить об идее, сюжете, композиции, свете и проч... Это мне интересно, но мне абсолютно нечего сказать человеку, который придерживается мнения "не читал, но осуждаю", "не разбираюсь, но заявляю". Для меня фотография - это творчество, поэтому спорить с человеком, который считает что для создании фотографии не нужны ни талант, ни знания... а любой домохозяин сможет на кнопку нажать и будет Офигенно... ну абсолютно не продуктивно... ни для меня... ни для вас. (я не считаю кадр с двумя курицами Офигенными, но пожалуй, у человека, сделавшего этот кадр была отличная техника ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:36 |