![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фотограф в Швейцарии, семейный фотограф в Швейцарии:
С большим удовольствием предлагаю весеннюю фотосессию для вашей семьи... Обращайтесь в личку или по мейлу: ox@ox-studio.ch ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
в таких "вечных" спорах привожу пример - имеем права спокойно ездим и даже не царапаем крыло на парковке. В каждом телефоне есть фотик - щелкаем детишек на здоровье. Но почему то с любительскими правами категории В не считаем себя гонщиком формулы 1. Точно так и в фотографии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
в таких "вечных" спорах привожу пример - имеем права спокойно ездим и даже не царапаем крыло на парковке. В каждом телефоне есть фотик - щелкаем детишек на здоровье. Но почему то с любительскими правами категории В не считаем себя гонщиком формулы 1. Точно так и в фотографии. У оппонента мнение, что в любом рисунке больше творчества, чем в любой фотографии. То есть речь не о профессионализме или таланте. А... Я даже не знаю о чем. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О творчестве же... ![]() Фотик просто фиксирует реальность Творец преломляет её через свой сознание Так и пейзажи фиксируют реальность ))) А в фотографии тоже могут много чего преломлять... и реальность и человека ) Есть у меня смутные подозрения, что вы не особо знаете предмет, о котором говорите? Возможно, я и ошибаюсь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Так и пейзажи фиксируют реальность ))) А в фотографии тоже могут много чего преломлять... и реальность и человека ) Есть у меня смутные подозрения, что вы не особо знаете предмет, о котором говорите? Возможно, я и ошибаюсь... пейзажи фиксируют реальность преломлённую через сознание художника Предмет - это как подфотошопить? Признаюсь - не специалист, не употребляю Предпочитаю некорректированные слепки с реальности |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
пейзажи фиксируют реальность преломлённую через сознание художника Предмет - это как подфотошопить? Признаюсь - не специалист, не употребляю Предпочитаю некорректированные слепки с реальности снять можно в 20 примерно вариантах настройки фотоаппарата... корректированное оно или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
это техника (ремесло) - какое тут творчество как токарь подбирает правильный резец Ну не пиздели бы вы о том, в чем явно совершенно не разбираетесь? Я вот не люблю и не умею готовить, по-этому не лезу в кулинарные темы со своими взглядами на жизнь. Ну конечно же в демократической стране все могут высказать свои мнения (даже если таковых нет, но хочется показать, что они есть), но наверное нужно иметь хотя бы какую-то внутреннюю цензуру что-ли... если не из-за уважения к другим, то хотя бы из-за уважения к себе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не пиздели бы вы о том, в чем явно совершенно не разбираетесь? Я вот не люблю и не умею готовить, по-этому не лезу в кулинарные темы со своими взглядами на жизнь. Ну конечно же в демократической стране все могут высказать свои мнения (даже если таковых нет, но хочется показать, что они есть), но наверное нужно иметь хотя бы какую-то внутреннюю цензуру что-ли... если не из-за уважения к другим, то хотя бы из-за уважения к себе. ![]() Покажите пример - не встревайте в чужую беседу Да, всё хочу спросить - вы дома в семье с детьми своими тоже мат перемат через слово? Или это у вас форумский образ такой - раскрепощенный? Вы думаете, так доступнее? Чиста любапытна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Покажите пример - не встревайте в чужую беседу "В чужую беседу"?? Где, на форуме?? ![]() Вы очнитесь немного. Воды что-ли выпейте... это не ваш интимный телефонный разговор, это виртуальный форум, публичный, не надо так обижаться, когда на ваш пост кто-то отвечает... Да и вообще, вы обычно столько вопросов задаете, что должны быть рады, когда хоть кто-то что-то отвечает... Да, всё хочу спросить - вы дома в семье с детьми своими тоже мат перемат через слово? Или это у вас форумский образ такой - раскрепощенный? Вы думаете, так доступнее? Чиста любапытна... Отвечу и на эти вопросы, если правда любопытно - я не знаю, что вы имеете в виду под "раскрепощенностью" - для меня использование "нецензурных" слов не есть признак раскрепощенности. Ну это просто лексика такая, че делать, словарный запас наверное хромает. Приходится заменять матерными словами, "через слово". ))))))) А говорю я в реале примерно так же, как и на форуме. И думаю я, что мой "форумский образ" не сильно отличается от меня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И думаю я, что мой "форумский образ" не сильно отличается от меня... Не отличается, подтверждаю. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:36 |