![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фотограф в Швейцарии, семейный фотограф в Швейцарии:
С большим удовольствием предлагаю весеннюю фотосессию для вашей семьи... Обращайтесь в личку или по мейлу: ox@ox-studio.ch ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
в таких "вечных" спорах привожу пример - имеем права спокойно ездим и даже не царапаем крыло на парковке. В каждом телефоне есть фотик - щелкаем детишек на здоровье. Но почему то с любительскими правами категории В не считаем себя гонщиком формулы 1. Точно так и в фотографии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
в таких "вечных" спорах привожу пример - имеем права спокойно ездим и даже не царапаем крыло на парковке. В каждом телефоне есть фотик - щелкаем детишек на здоровье. Но почему то с любительскими правами категории В не считаем себя гонщиком формулы 1. Точно так и в фотографии. У оппонента мнение, что в любом рисунке больше творчества, чем в любой фотографии. То есть речь не о профессионализме или таланте. А... Я даже не знаю о чем. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О творчестве же... ![]() Фотик просто фиксирует реальность Творец преломляет её через свой сознание Так и пейзажи фиксируют реальность ))) А в фотографии тоже могут много чего преломлять... и реальность и человека ) Есть у меня смутные подозрения, что вы не особо знаете предмет, о котором говорите? Возможно, я и ошибаюсь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Есть у меня смутные подозрения, что вы не особо знаете предмет, о котором говорите? Возможно, я и ошибаюсь... Вот и меня терзают смутные... Филипп Халсман, слепок с реальности, работа "Дали Атомикус". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну это уже графика Подавилась утренним кофе. Не всякая черно-белая фотография - графика, и не всякая графика - черно-белая. ;-) К тому же мне скачки Ваших мыслей, Ваших скакунов уже недоступны. Уве: "Фотография - это всего лишь слепок с реальности". Алиса размещает сюрреалистическую работу (где в "фотошопе" было сделано только кадрирование, замечу...) Уве: "Ну это уже графика". Э? Поднимаю белый флаг. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Подавилась утренним кофе. Не всякая черно-белая фотография - графика, и не всякая графика - черно-белая. ;-) К тому же мне скачки Ваших мыслей, Ваших скакунов уже недоступны. Уве: "Фотография - это всего лишь слепок с реальности". Алиса размещает сюрреалистическую работу (где в "фотошопе" было сделано только кадрирование, замечу...) Уве: "Ну это уже графика". Э? Поднимаю белый флаг. :-))) Стараюсь, как могу подтянуть вас до своего уровня ![]() Со временм, надеюсь, сможете (не надеюсь, конечно, что спасибо скажете... ![]() Но, объяснять очевидно вам - специалисту - не буду! |
|
|
![]()
|
|
Стараюсь, как могу подтянуть вас до своего уровня ![]() Со временм, надеюсь, сможете (не надеюсь, конечно, что спасибо скажете... ![]() Но, объяснять очевидно вам - специалисту - не буду! Это какой-то вирус с русвисса, смотреть свысока на собеседника? Может, Вам еще раз руки помыть? Да, я потеряла нить в Вашей аргументации. Похоже, и Вы сами, т.к. пояснить уже "не хотите". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:36 |