![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Чесслово, просто интересно ). Про слова уже все высказались, а вот по поводу еды?
Я например не ем лук ни в каких его вариациях. Помидоры туда же. Перец, тот что сладкий. И все эти три продукта кладут практически в 90% ежедневной еды.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А ваще попадаешь на пару месяцев в красную армию, ешь серые кубики отварного свиного жира с полусырой перловой кашей, пьешь вместо кофе непонятную бурду ярко-синего цвета, а вместо водки жидкость для укрепления волос... и понимаешь, что всё относительно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А ваще попадаешь на пару месяцев в красную армию, ешь серые кубики отварного свиного жира с полусырой перловой кашей, пьешь вместо кофе непонятную бурду ярко-синего цвета, а вместо водки жидкость для укрепления волос... и понимаешь, что всё относительно. Это да, эт точно... Ну то есть, в красной армии мне служить не довелось, славтехоспади, но в жизни бывали разные периоды... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это да, эт точно... Ну то есть, в красной армии мне служить не довелось, славтехоспади, но в жизни бывали разные периоды... Ну я тоже в общаге жила, когда гречка с консервой - это божественный нектар, амброзия мона сказать. Но мы же вроде про сейчас. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну я тоже в общаге жила, когда гречка с консервой - это божественный нектар, амброзия мона сказать. Но мы же вроде про сейчас. :-)))) А вот угадай, почему напиток был синим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот угадай, почему напиток был синим. Синий... синий... Настойка из носков? Ну не из фиалок же? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Синий... синий... Настойка из носков? Ну не из фиалок же? :-))) Не, ну это была не настойка, это был суррогат кофе, ячменный напиток.. Носки солдатам красной армии были запрещены, так же как стринги, дреды и запонки. Такшта подумай еще.. представь, что ты знаток в "что, где, когда")) Подсказка! Напиток готовился в одном чане на 200 человек сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это была не настойка, это был суррогат кофе, ячменный напиток.. Носки солдатам красной армии были запрещены, так же как стринги, дреды и запонки. Такшта подумай еще.. представь, что ты знаток в "что, где, когда")) Подсказка! Напиток готовился в одном чане на 200 человек сразу. А да, пардон, предположение должно было звучать так: "настойка из портянок?". Синий цвет напитка наводит на грустные мысли. Плесень? Окись какого-то металла, из которого был сделан чан? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...Окись какого-то металла, из которого был сделан чан? уже гдета ближе! Еще подсказка! Напиток поставлялся в небольших пачках, гдета по 250г -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже гдета ближе! Еще подсказка! Напиток поставлялся в небольших пачках, гдета по 250г Чета у меня фантазия закончилась. Плещется в голове, что йод окрашивает крахмал в синий цвет. Казалось бы, при чем тут ячменный напиток в пачках по 250 грамм. Вам что ли йод туда добавляли? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чета у меня фантазия закончилась. Плещется в голове, что йод окрашивает крахмал в синий цвет. Казалось бы, при чем тут ячменный напиток в пачках по 250 грамм. Вам что ли йод туда добавляли? Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. ![]() Что тебе снится, крейсер Аврора? Один друг рассказывал еще про суп из гнилой капусты. Но я избавлю вас, так и быть. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что тебе снится, крейсер Аврора? Один друг рассказывал еще про суп из гнилой капусты. Но я избавлю вас, так и быть. :-)))) Гнилово вроде не попадалось.. Синий напиток вощим был не так уж плох на вкус. Не хорош, но не самая большая гадость. Большие кубики вареного жира, это было хуже. Какта раз мы отказались обедать, а это в армии вощим ЧП, типа комдива должны известить, чото такое. Вощим в части начался шухер, нас построили, и зампотылу уговаривал прекратить демарш. Обещал улучшить, все такое. Мне запомнилось одно объяснение, он сказал - да, согласен, мясо жирное (на самом деле мяса вообще не было), невкусное. Вы его не едите, приходитца потом скармливать свиньям. Свиньи иза этова жиреют и на будущий год все опять будут есть жирное мясо! А вот если бы вы щас потерпели и съели бы это мясо, то на будущий год свиньи были бы не такими жирными и мясо стало бы качественнее! Подумайте не тока о себе, но и о тех, кто будет призываться в будущем году! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |