![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Чесслово, просто интересно ). Про слова уже все высказались, а вот по поводу еды?
Я например не ем лук ни в каких его вариациях. Помидоры туда же. Перец, тот что сладкий. И все эти три продукта кладут практически в 90% ежедневной еды.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
кхмер, синий напиток это сильно, запишу на память
![]() ![]() я не люблю изюм и всякие привкусы у разных продуктов: например, меня передергивает у полки с карамельными , шоколадными и ореховыми йогуртами, привкусы у кофе не люблю,даже если это все натур-пур типа ванили, карамели и корицы гвоздику не переношу на дух. сырой лук как-бэ через раз- у итальянов есть очень вкусный синий и белый репчатый лук, который я килограммами везу с каникул домой и ем до зимы в салатах-очень вкусно и фитонциды опять же взбитые сливки знакомые мужики забирают с моих десертов без слов-не люблю и брезгливо соскребаю на блюдце от кофе КСТА-это чиста швейцарско-австрийская заморочка? или в других местах так же?-почему мне всегда сначала приносят кофе , а десерт, если я его вообще беру минут через 15, когда кофе уже безнадежно выпит. я ведь хочу их вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |